Какие интересные вещи, с этим ГБ я тут для себя открываю. Посмотрел другие киты из этой серии - класс, хочу (почти все хочу) . Жаль что из шагающих машин - только одна сейчас в продаже.
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 2:32 am
Заголовок сообщения:
Mrack писал(а):
Жаль что из шагающих машин - только одна сейчас в продаже.
Более того, Jerry и Krote - это недавние перевыпуски, стали продаваться где-то с марта, до этого только на ebay купить можно было.
Киты похоже небольшими сериями выпускаются, поэтому понравившиеся надо отслеживать специально.
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 1:55 am
Заголовок сообщения:
Решил сделать окантовку жерла люка. Мне показалось, что крышка бронекостюма не должна закрываться встык.
Всё пока криво, но надеюсь вывести. Разрыв сверху связан с тем, что я пока не придумал, как переделать петли крышки.
Окантовку на крышке планирую делать методом штамповки по шпаклевке.
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 12:51 am
Заголовок сообщения:
Тема еще жива.
Быстро поняв, что открытую кабину я не осилю, решил заклеить колпак намертво.
Проделано следующее:
- Собран корпус
-- углублена расшивка
-- полностью переделан проём заднего люка
-- высверлены отверстия под винты (было сделано расшивкой)
-- переделано крепление боковых щитков (на фото готов только один, второй на подходе)
-- заново переделаны отверстия под всякую оптику
- Собраны конечности
-- убраны многочисленные люфты
-- заделаны щели.
- Подрезаны основания двигателей (сильно торчали за пределы посадочного места)
На данный момент, заканчиваю с грунтовкой и приступаю к покраске.
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 2:18 am
Заголовок сообщения:
looking писал(а):
Тема еще жива.
Это хорошо , значит не одинок буду .
Как ты гофрированные сочленения планируешь сделать?
На машиненкрейгер народ вместо оригинальных резиновых (не держатся) лепит самодельные.
Как ты гофрированные сочленения планируешь сделать?
Да, тема интересная....
Рискнул воспользоваться гофрами из коробки. На суставах ног они держаться нормально, а вот с руками пока не понятно.
Попробую натянуть и приклеить....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы