Я имею в виду пилота в кабину или экипированного, готовящегося к полёту, А если честно, ввело в заблуждение название набора, в котором присутствует слово "наземный"... В форме я не силён... Вот и подумал, что, раз среди наземного персонала есть офицеры, то их и сделали.
А с кого именно делали, мне не важно. Абсолютно. Всё равно, после покраски никакого портретного сходства вообще не будет.
Я имею в виду пилота в кабину или экипированного, готовящегося к полёту, А если честно, ввело в заблуждение название набора, в котором присутствует слово "наземный"... В форме я не силён... Вот и подумал, что, раз среди наземного персонала есть офицеры, то их и сделали.
А с кого именно делали, мне не важно. Абсолютно. Всё равно, после покраски никакого портретного сходства вообще не будет.
Мюллер вообще фельдфебель
Так я сказал, с кого делали, потому как у меня фотография пилотов есть в том смысле, что именно в этих позах.
Довольно узнаваемые товарищи.
Вон в первом наборе вообще Карла Демута сделали, прилепив к нему рыцарский крест.
В обзоре я обещал рассказать о процессе сборки и окраски этих фигурок. Сборка уже давно состоялась и её этапы отсняты, а вот окраска забуксовала... Постараюсь в ближайшее время довести начатое дело до логического завершения!
Зато собрал и окрасил итальянских пилотов, о чём и написал небольшую статью...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы