Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бумажная модель Ту-154

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Добрый день всем моделистам Кишинева . Прощу принять в ряды новичков Меня зовут Карнел. Прощу вас кто может помочь склеить бумажную модель Ту-154 не могу разобратся в чертежах никогда не клеил вернее пытался но к большому сожилению не получилось .Зарание спасибо С уважением Карнел Rolling Eyes [/b]
^

в игноре у 15 пользователей
Добрый день, Карнел.

0. Прочитайте внимательно правила форума.
1. Не дублируйте темы. Одной вполне достаточно, вторую удаляю.
2. Размещайте свои темы в правильных подфорумах. Например, для ТУ-154 это будет "Гражданская и спортивная авиация", куда Вас и перемещаю.
3. Для того, чтобы Вам помогли, уточните, что Вы хотите? Собрать модель из готового бумажного набора? Сделать свои развёртки? Когда люди поймут, что Вам нужно, тогда и получите помощь.
^

в игноре у 5 пользователей
КОРНЕЛ, Вот тут наша Ветка. Тут можем помочь, хоть Б-52 состряпять из Бумаги; http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_10246.html
^

CПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:

---------------------------------------------------

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

вот эту модель не могу собрать

!  Котов:
Вы так и не прочитали правила форума! Evil or Very Mad Ещё одно нарушение - буду принимать карательные меры. Ссылка на коммерческое издание удалена.
^

Corneliu писал(а):
вот эту модель не могу собрать

Чи вре мей, там вообще-то цифири стоят и на развёртках и на схемах сборки, пруф-картинки прикладывать или как?Wink
^

Ох, сейчас я, наверно, схлопочу за обсуждение действий администрации - но не могу не сказать... Как же можно помочь человеку собрать модель, если уважаемый админ удалил ссылку и мы теперь не можем увидеть, что за модель такая? Rolling Eyes
^

в игноре у 15 пользователей
Redstar_72 Вы меня прямо за монстра какого-то держите. Wink Модель по ссылке была вот такая:
^

Redstar_72
модель элементарнейшая, развёртки и схемы сборки, даже я бы собрал:D
Ну насчёт удаления ссылок, читайте газеты, тьфу ты, правила, в части сканов коммерческих изданий.
^

в игноре у 1 пользователей
Вам надо на бумажные сайты зайти.
http://www.cardarmy.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3986
^

Котов писал(а):
Вы меня прямо за монстра какого-то держите.

Свято место пусто не бывает Mr. Green Mr. Green Mr. Green Не зря же предложили всех модераторов заменить...
Даёшь анархию!
^

Minsk94 писал(а):
Даёшь анархию!

Дапрямщаззззз, инемечтай:D простые, скромные, юзеры не позволят
^

sanjek65
А откуда у Вас такие познания в Лимба Молдовеняскэ (Молдавском языке) Mr. Green
sanjek65 писал(а):
Чи вре мей,

Правильней будет звучать так:
Че врей мэй?
^

Barracuda250
служил в Молдавии с 88 по 91, довелось познать язык и обычаи, правда служил в Гагаузии, но и слегка молдавское наречие и обычаи понимаем,
Норок!
Wink

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Barracuda250
Am trăit în Reni
^

sanjek65, Норок! Да, Гагаузская территория хороша собой. Рад, что есть люди в роде вас, которые чтят обычаи и приветствуют их. И Вино Гагаузское особенно вкусное, скажите, да ?
^

Barracuda250
Зайберт 2000, Баку, Кабернэ .... виноградники Вулканешты и Этулия, винзавод Этулия, Этулийский Кагор .... мда, вспоминать приятно .....
ПС: на правах оффтопа, мне всегда Лидия белая нравилась почему-то

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Minsk94
Саня, да, народ там действительно клёвый, что впервые меня убило после Афгана - "синенькие" (баклажаны) - фиг от грибов маринованых отличишь по вкусу и ПОДВАЛЫ!!!!
Весч!!!!

!  brendy197131:
Люди, хорош оффтопить.
Evil or Very Mad
^

Да, вина у нас вкусные, их не сосчитать на самом деле, но мне больше нравятся несколько белых сортов, и десертные. Не вожно, какое оно, красное иль белое. И народ, действительно у нас очень гостеприимен. Кстати, Милости просим, на наши посиделки по возможности Wink

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

brendy197131:
Люди, хорош оффтопить.

Хорошо Smile .
^

Страница 1 из 1

Перейти: