Добрый день всем моделистам Кишинева . Прощу принять в ряды новичков Меня зовут Карнел. Прощу вас кто может помочь склеить бумажную модель Ту-154 не могу разобратся в чертежах никогда не клеил вернее пытался но к большому сожилению не получилось .Зарание спасибо С уважением Карнел [/b]
0. Прочитайте внимательно правила форума.
1. Не дублируйте темы. Одной вполне достаточно, вторую удаляю.
2. Размещайте свои темы в правильных подфорумах. Например, для ТУ-154 это будет "Гражданская и спортивная авиация", куда Вас и перемещаю.
3. Для того, чтобы Вам помогли, уточните, что Вы хотите? Собрать модель из готового бумажного набора? Сделать свои развёртки? Когда люди поймут, что Вам нужно, тогда и получите помощь.
Ох, сейчас я, наверно, схлопочу за обсуждение действий администрации - но не могу не сказать... Как же можно помочь человеку собрать модель, если уважаемый админ удалил ссылку и мы теперь не можем увидеть, что за модель такая?
Redstar_72
модель элементарнейшая, развёртки и схемы сборки, даже я бы собрал:D
Ну насчёт удаления ссылок, читайте газеты, тьфу ты, правила, в части сканов коммерческих изданий.
Barracuda250
служил в Молдавии с 88 по 91, довелось познать язык и обычаи, правда служил в Гагаузии, но и слегка молдавское наречие и обычаи понимаем,
Норок!
sanjek65, Норок! Да, Гагаузская территория хороша собой. Рад, что есть люди в роде вас, которые чтят обычаи и приветствуют их. И Вино Гагаузское особенно вкусное, скажите, да ?
Barracuda250
Зайберт 2000, Баку, Кабернэ .... виноградники Вулканешты и Этулия, винзавод Этулия, Этулийский Кагор .... мда, вспоминать приятно .....
ПС: на правах оффтопа, мне всегда Лидия белая нравилась почему-то
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Minsk94
Саня, да, народ там действительно клёвый, что впервые меня убило после Афгана - "синенькие" (баклажаны) - фиг от грибов маринованых отличишь по вкусу и ПОДВАЛЫ!!!!
Весч!!!!
Да, вина у нас вкусные, их не сосчитать на самом деле, но мне больше нравятся несколько белых сортов, и десертные. Не вожно, какое оно, красное иль белое. И народ, действительно у нас очень гостеприимен. Кстати, Милости просим, на наши посиделки по возможности
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы