Коллеги из Калининграда - буду в командировке в вашем замечательном городе с 17 по 31 июля. Может будет у кого желание встретится пообщаться за рюмкой чая?
Кому что нужно из/в Москвы(-у) передать-привезти - обращайтесь в личку.
Коллеги из Калининграда - буду в командировке в вашем замечательном городе с 17 по 31 июля. Может будет у кого желание встретится пообщаться за рюмкой чая?
Кому что нужно из/в Москвы(-у) передать-привезти - обращайтесь в личку.
Каждое воскресенье с 11 около ДКР (Дворец культуры рыбаков). Как добраться, спросите у первого попавшегося прохожего. Там также каждое воскресенье развал филателистов. нумизматов. и т. д. Можно и на копанину посмотреть.
Каждое воскресенье с 11 около ДКР (Дворец культуры рыбаков). Как добраться, спросите у первого попавшегося прохожего. Там также каждое воскресенье развал филателистов. нумизматов. и т. д. Можно и на копанину посмотреть.
Сегодня сходил(первый раз )к ДКР-посмотрел через ограду на сборище нумизматов,филателистов и прочих копателей.Вход на территорию-40 рублей,вахтерша ничего не может сказать по моделистам (да и пара мужичков маниакального вида ситуацию не прояснили),платить даже мизерные деньги за посмотреть "кота в мешке" или на то,что продают в "Коллекционере" я лично не захотел.
Если там будет неинтересно-можем созвониться(см.личку)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы