Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кто нибудь покупал Future на MODELERA.RU?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Дорогие товарищи моделисты, скажите мне, пожалуйста, кто нибудь покупал футуру на моделера.ру? Там она в каких-то обычных баночках. Видимо, они разливают её в более мелкие емкости.
Отпишитесь плиззззз, как она по качеству, а то как то подозрительно выглядит - http://modelera.ru/product/futura-future-pledge-100-ml
^

Мне с оказией привозили из Москвы в точно такой же емкости по такой же цене. Футура настоящая. Вот правда не могу ручаться на 100%, что она именно из modelera.ru
^

в игноре у 15 пользователей
 !  medicos
1. Не надо так кричать. Настоятельно прошу привести заголовок темы в приличный вид, без "помогите", ??? и !!!
2. Покупка футуры не имеет отношения к разделу "Окраска моделей". Поехали в соответствующий подфорум "Магазины".
^

Доброго!брал неделю назад,уже пробовал-результат удовлетворил.царапины на козырьке почти не заметны
^

medicos писал(а):
ДОРОГИЕ товарищи моделисты скажите мне пожалуйста!!!
кто нить покупал футуру на моделера.ру там она в каких-то обычных баночках. видимо они разливают её в более мелкие емкости.
отпишитесь плиззззз, как она по качеству а то как то подозрительно выглядит http://modelera.ru/product/futura-future-pledge-100-ml/

Уважаемый medicos, я являюсь владельцем данного магазина и могу заверить вас, что Футура настоящая и она действительно фасуется в более мелкую тару по 100 мл. Те, кто со мной работают и в свое время заказывали Футуру через меня наверняка могут подтвердить мою репутацию.

С уважением, Сергей
^

в игноре у 3 пользователей
BarSwiss писал(а):
Те, кто со мной работают и в свое время заказывали Футуру через меня наверняка могут подтвердить мою репутацию.

Подтверждаю репутацию ентого человека!
По качеству футура нареканий не имеет!!!
Берётся бутыль футуры ориджинал и переливается в эти емкости и всё тут,никакой алхимии! Very Happy

С уважением,
Тимур.
^

Покупал Футуру у г-на BarSwiss еще до основания магазина - как сделка , так и качество футуры - выше всяких похвал. Рекомендую !
^

[quote="BarSwiss"]Уважаемый medicos, я являюсь владельцем данного магазина и могу заверить вас, что Футура настоящая и она действительно фасуется в более мелкую тару по 100 мл. Те, кто со мной работают и в свое время заказывали Футуру через меня наверняка могут подтвердить мою репутацию.

спасибо сергей за ответы...
Я заказал у вас 2 баночки по 100 мл скажите в какой срок обычно идет доставка, я живу в Якутии город Якутск???
^

[quote="medicos"]
BarSwiss писал(а):
Уважаемый medicos, я являюсь владельцем данного магазина и могу заверить вас, что Футура настоящая и она действительно фасуется в более мелкую тару по 100 мл. Те, кто со мной работают и в свое время заказывали Футуру через меня наверняка могут подтвердить мою репутацию.

спасибо сергей за ответы...
Я заказал у вас 2 баночки по 100 мл скажите в какой срок обычно идет доставка, я живу в Якутии город Якутск???

Ответил вам в ЛС чтобы не флудить...
^

Страница 1 из 1

Перейти: