Добавлено: Пн Июл 05, 2010 3:16 pm
Заголовок сообщения: кто нибудь покупал Future на MODELERA.RU?
Дорогие товарищи моделисты, скажите мне, пожалуйста, кто нибудь покупал футуру на моделера.ру? Там она в каких-то обычных баночках. Видимо, они разливают её в более мелкие емкости.
Отпишитесь плиззззз, как она по качеству, а то как то подозрительно выглядит - http://modelera.ru/product/futura-future-pledge-100-ml
Мне с оказией привозили из Москвы в точно такой же емкости по такой же цене. Футура настоящая. Вот правда не могу ручаться на 100%, что она именно из modelera.ru
medicos
1. Не надо так кричать. Настоятельно прошу привести заголовок темы в приличный вид, без "помогите", ??? и !!!
2. Покупка футуры не имеет отношения к разделу "Окраска моделей". Поехали в соответствующий подфорум "Магазины".
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 8:33 pm
Заголовок сообщения: Re: кто нибудь покупал Future на MODELERA.RU???????
medicos писал(а):
ДОРОГИЕ товарищи моделисты скажите мне пожалуйста!!!
кто нить покупал футуру на моделера.ру там она в каких-то обычных баночках. видимо они разливают её в более мелкие емкости.
отпишитесь плиззззз, как она по качеству а то как то подозрительно выглядит http://modelera.ru/product/futura-future-pledge-100-ml/
Уважаемый medicos, я являюсь владельцем данного магазина и могу заверить вас, что Футура настоящая и она действительно фасуется в более мелкую тару по 100 мл. Те, кто со мной работают и в свое время заказывали Футуру через меня наверняка могут подтвердить мою репутацию.
Те, кто со мной работают и в свое время заказывали Футуру через меня наверняка могут подтвердить мою репутацию.
Подтверждаю репутацию ентого человека!
По качеству футура нареканий не имеет!!!
Берётся бутыль футуры ориджинал и переливается в эти емкости и всё тут,никакой алхимии!
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 6:32 am
Заголовок сообщения:
[quote="BarSwiss"]Уважаемый medicos, я являюсь владельцем данного магазина и могу заверить вас, что Футура настоящая и она действительно фасуется в более мелкую тару по 100 мл. Те, кто со мной работают и в свое время заказывали Футуру через меня наверняка могут подтвердить мою репутацию.
спасибо сергей за ответы...
Я заказал у вас 2 баночки по 100 мл скажите в какой срок обычно идет доставка, я живу в Якутии город Якутск???
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 8:15 am
Заголовок сообщения:
[quote="medicos"]
BarSwiss писал(а):
Уважаемый medicos, я являюсь владельцем данного магазина и могу заверить вас, что Футура настоящая и она действительно фасуется в более мелкую тару по 100 мл. Те, кто со мной работают и в свое время заказывали Футуру через меня наверняка могут подтвердить мою репутацию.
спасибо сергей за ответы...
Я заказал у вас 2 баночки по 100 мл скажите в какой срок обычно идет доставка, я живу в Якутии город Якутск???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы