Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

WIP - Cyber Hobby 1/35 Sturmpanzer IV Sd.Kfz. 166

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Решил выложить модель, над которой работаю в данный момент.
После сборки выяснилось, что забыл добавить запасные траки (спасибо коллеге Predator за напоминание!), которые производителем и не предусмотрены. Планку для траков сделал из рамки использованного травления. Так же не предусмотрены и тросы. Стащил их с Пантеры, но, похоже, они толстоваты, и в крепления не поместятся. Надо будет делать новые. На крышу МТО будет добавлен всякий "хлам".
Будет и фигурка танкиста. Без неё тут никак.
Общее впечатление от набора довольно странное: остаётся куча ненужных запасных частей, а вот действительно необходимое не положили. "Деньги дерёшь, а корицу жалеешь!" (с)
Такой вот прогресс на сегодня

^

Minsk94
Александр, хорошая САУ выходит!
Из чего сделано основание и трава?
С уважением, Никита.
^

Замечательный Бруммбар получился! А тросы думаю должны поместиться, диаметр канатов приличный, да и петли с коушами от Пантеры тоже мне кажется подходят:

^

в игноре у 4 пользователей
Отлично смотрится! Wink

А почему ящики такие разношерстные? Чего в них возили?
^

kot94 Valter Memphis Спасибо!

kot94 писал(а):
Из чего сделано основание и трава?

Основание - из двух слоёв display board. Не знаю, как по-русски (В моё время таких не было). Это такая панель из материала типа пенопласта, обклеена с двух сторон бумагой. Используется для всяких презентаций.
Трава, как и песок, куплены в магазине для ж/д моделистов. Стоит копейки, и очень хорошо взаимодействует с клеем.

Valter писал(а):
А тросы думаю должны поместиться, диаметр канатов приличный, да и петли с коушами от Пантеры тоже мне кажется подходят:

Попробовал, но пришлось отрезать и использовать коуши от "четвёрки". Пантеровкие гораздо толще и основание намного длиннее.
По толщине тросов, вроде всё нормально, но там сами Dragon-овские крепления недостаточно высокие. В крайнем случае, может, обойдусь одним тросом.

Memphis писал(а):
А почему ящики такие разношерстные? Чего в них возили?

Ящики сделал разномастные чисто для спонтанности, чтобы не было однообразия.
^

Отличная модель получилась. Очень хорошо смотрится!
^

Александр62
Спасибо, но ещё не совсем получилась. Работа продолжается.
^

Страница 1 из 1

Перейти: