Добавлено: Пн Июл 05, 2010 8:51 am
Заголовок сообщения: WIP - Cyber Hobby 1/35 Sturmpanzer IV Sd.Kfz. 166
Решил выложить модель, над которой работаю в данный момент.
После сборки выяснилось, что забыл добавить запасные траки (спасибо коллеге Predator за напоминание!), которые производителем и не предусмотрены. Планку для траков сделал из рамки использованного травления. Так же не предусмотрены и тросы. Стащил их с Пантеры, но, похоже, они толстоваты, и в крепления не поместятся. Надо будет делать новые. На крышу МТО будет добавлен всякий "хлам".
Будет и фигурка танкиста. Без неё тут никак.
Общее впечатление от набора довольно странное: остаётся куча ненужных запасных частей, а вот действительно необходимое не положили. "Деньги дерёшь, а корицу жалеешь!" (с)
Такой вот прогресс на сегодня
Замечательный Бруммбар получился! А тросы думаю должны поместиться, диаметр канатов приличный, да и петли с коушами от Пантеры тоже мне кажется подходят:
Основание - из двух слоёв display board. Не знаю, как по-русски (В моё время таких не было). Это такая панель из материала типа пенопласта, обклеена с двух сторон бумагой. Используется для всяких презентаций.
Трава, как и песок, куплены в магазине для ж/д моделистов. Стоит копейки, и очень хорошо взаимодействует с клеем.
Valter писал(а):
А тросы думаю должны поместиться, диаметр канатов приличный, да и петли с коушами от Пантеры тоже мне кажется подходят:
Попробовал, но пришлось отрезать и использовать коуши от "четвёрки". Пантеровкие гораздо толще и основание намного длиннее.
По толщине тросов, вроде всё нормально, но там сами Dragon-овские крепления недостаточно высокие. В крайнем случае, может, обойдусь одним тросом.
Memphis писал(а):
А почему ящики такие разношерстные? Чего в них возили?
Ящики сделал разномастные чисто для спонтанности, чтобы не было однообразия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы