Добавлено: Вс Июл 04, 2010 4:12 pm
Заголовок сообщения: Заказ на Hannants.co.uk (для Москвы)
Есть желание приобрести на Ханнантсе немного краски и мелочевки. А так как ничего крупного мне надо (стормозил сразу и посылка уже едет), то сильно не попадаю в минимальную сумму заказа (из-за краски).
Соответственно, готов присоединиться к чужому заказу или наоборот, если кому-то что-то надо, добавить в свой заказ.
Территориально - Москва, нет смысла ещё с пересылкой связываться.
Максим Былкин,
ну собственно ссылка на каталог http://www.hannants.co.uk/catalogue/. Внизу страницы, на мой взгляд, очень хороший поисковик. Справа вверху страницы выбор цены - нужно выбрать Export price.
Otm,
почему бы и нет?
СергейАлексеевич,
можно и книжки
Собственно, предлагаю схему - фунтов 65-70 я готов оплатить за свой счет, расчет по факту. Все желающие скидывают свои конкретные предложения в личку, чтобы не засорять конфу. Как только наберется удобное количество, я подбиваю заказ и как раз выяснится стоимость доставки (вопрос, кстати - как её делить?).
Если всех устроит, я заказываю, а по получению - договоримся.
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 9:57 am
Заголовок сообщения:
AntonK55 писал(а):
Romanych
Юрий, хочу предостеречь от приобретения этих дров да еще на Ханнантсе. Хасегавкин Корсар безальтернативен
спасибо, Антон..
Что совсем "труба"...??
PS Честно говоря, я клюнул в большей степени из-за декали на NIMITZ. Есть мысль сделать все борта с этого авианосца в период съемок фильма "Последний отсчет". (А-7, Крусейдера, Викинга, Интрудера, Проулера)
Итак, набрался заказ, достаточный, чтобы его заказать
Общая сумма товаров 73,05 фунта. Самая дешевая доставка (авиапочта, мелкий пакет) 6,81 фунт, что составляет 9,5% удорожания.
Коллеги Novator, Sky-sky, Romanych, Otm и Pavel700,
окиньте взглядом свои позиции, учтите стоимость доставки и фактор времени - я в начале августа (с 3 по 15) в отпуске, а по опыту посылка может идти и месяц, поэтому получить желаемое возможно удастся уже после 15-го августа.
Если всё устраивает - подтвердите заказ и я его оплачиваю. Курс конвертации будет понятен после оплаты - карта у меня рублевая.
VenDor,
на сайте zoomomania.com это травление стоит 7 евро с учетом доставки до Москвы, что несомненно выгоднее 9 фунтов на Ханнантсе. Вообще любое травление Эдуард выгоднее всего покупать именно на Зумомании.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы