Добавлено: Вт Июл 06, 2010 9:45 am
Заголовок сообщения:
Эх... добраться бы до этих чертежей. меня на работу планшетный сканер А0 формата. Мог бы сосканировать одним листом. Вторую книгу №70 я в сети нашел, а вот первую нет а четрежи как раз в ней
За выходные не слишком продвинулся, но сдвиги есть. Немного поработал с нишами, сильно мудрить в них не собираюсь т.к. там можно и застрять надолго, а я хотел бы успеть закончить модель к сроку...
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 8:58 am
Заголовок сообщения:
Вот немного "поковырял" нишу передней стойки.
после того как подготовили нишу под углубление для колеса изготавливаем пуансон под обтекатель
после чего из доширакостирола выдавливаем сам обтекатель
вклеиваем обтекатель на место и все готово.
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 10:37 am
Заголовок сообщения:
Классно получилось,мне нравится!!!
А пуансон из чего сделал??
Меня интересует такой вопрос:
я смотрю ты уже накатал заклёпки,так вот не затруться ли они до момента покраски??
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 11:25 am
Заголовок сообщения:
dreamtim писал(а):
А пуансон из чего сделал??
склеил между собой палочки от мороженого, вообще очень хороший материал, много где использую
dreamtim писал(а):
не затруться ли они до момента покраски??
как же они затрутся это же шкуркой все прошкурить нужно будет, что бы затереть их, ну а в местах где будут использоваться шпаклевка, восстановлю после обработки, это все же легче чем катать по собранной модели.
Sky_Dog Так как это груп билдер то хочу на своем Лайтинге повторит в передней нише углубление для колеса. Но у меня возник вопрос... А кабина потом сядет нормально?
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 11:37 am
Заголовок сообщения:
А проверьте, плиз, расположение люков, которые на балках, за радиаторами. Я помню, что на какой-то из моделей в 1/48, возможно как раз на академе, они не с той стороны сделаны (типа, должны быть слева, а они справа). Кстати, обтекатели топливных насосов снизу центроплана для "J" надо убрать, так как они только на "L" появились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы