Всех приветствую! Позвольте и мне присоединиться к Вам коллеги.
Долго размышляя на тему "быть или не быть", решил быть с некоторыми поправками, модель буду собирать практически из коробки, иначе одних ниш шасси на пол года работы хватит
И так, у меня в наличии кит от Academy (2215)
два комплекта стволов Master и ModelPoint
смоляной кокпит Legend и закрылки Paragon закрылки скорее всего не буду использовать...
и две замечательных монографии с чертежами в бумажном виде.
да вот такая декаль, выбранный мною вариант помечен стрелкой.
Мы все в одном месте что-ли запасались коробками?))
Надо было делать дуель на академовский лайтнинг))
А если серьёзно, то здорово, что решился! И, удачи, Ваня!!
И все-же, что-то же надо ведь с нишами сделать - но попроще. Чем-то же наполнять все равно немного надо?
Удачи в постройке!!
Буду следить с интересом и набираться опыта!
Единственное не понимаю зачем Парагоновские закрылки,ведь в стояночном положении они почти всегда убраны??
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 5:02 am
Заголовок сообщения:
Коллеги спасибо за напутствие и пожелания!
lavka писал(а):
Чем-то же наполнять все равно немного надо?
Саша, ну конечно пару проволочек я туды вставлю
lavka писал(а):
Это, чертежами с клепкой давай делись!)
чертежи с клепкой выложу вечером, но они в 48м масштабе поэтому придется сканить кусочками..., а клепки там полно... вчера весь день ушел на прокатку крыла и стабилизатора.
вложил модель в чертежи и такое чувство, что она в них и родилась единственное лючки немного не по месту.
ну и провел маленькую подсборку, которая показала, что шпаклевка все же понадобиться
dreamtim писал(а):
в стояночном положении они почти всегда убраны
Тимур, совершенно верно, но ключевое слово, почти, а у меня в первом посте сказано, что скорее всего я их не буду использовать
ALEKSS я имел ввиду к конкурсу, с моделью...
Саша вот сканы чертежей, если нужны в лучшем качестве пиши какие конкретно моменты интересны, вышлю на мыло или в лс, в хорошем качестве они по 3-4Мб один листик весит, а у меня их 4 листа формата А1...
Alibatros сдвиг есть но очень незначительный и лечиться без запила, тонюсенькая полоска доширакостирола проливается супер жидким клеем, немножко ошкурить и прорезать новую линию, там сдвиг на 0,3 мм.
dreamtim вот обещанная фото, три с правого края мои любимые
оо! вот это инструмент!.. я пока только два ретривера купил.. Один за бешанные деньги в олимпийском (не будем называть где).. а другой сломанный(без одного зубца!) на третьем кольце (тоже не скажем где)
за исключением капотов, могу на эту клепку ориентироваться? (у меня ранний.. пока не определился с модификацией (f/g/h)
кстати, почему Вы "проклепали" по пластику, а не по грунтовке, например..
то бишь RB production верно??Если они, то это гуд,т.к. я тоже их имею.
saigon писал(а):
Один за бешанные деньги в олимпийском
тоже купил,но не за такие деньги,а взял напрямую у производителя(подешевле выходит,но всё равно дорого!)-так сказать пользуюсь "служебным" положением!
Sky_Dog,Иван,если не сложно закиньте мне в личку чертёжики(желательно все) в хорошем качестве,т.к. сам буду катать клёпку и дуть Алкладом!
И как говориться,Иван ака Sky_Dog,с Вашего позволения,перехожу на Ты.
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 8:05 am
Заголовок сообщения:
Dock еще раз повторяю, я не собираюсь сканить 72 листа чертежей и куда-либо их выкладывать, во первых от этого страдают сами чертежи, от перегибания в местах сгиба, во вторых я не разу не пользовался ни какими рапидами и в третьих у меня не так много свободного времени. Если кому-то, что-либо нужно, милости просим в лс.
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 9:32 am
Заголовок сообщения:
Sky_Dog писал(а):
Тимур все не скину т.к. уже писал выше их слишком много, на конкретную модификацию скину, на какую нужно?
Иван,доброго дня!
Так как в соседней ветке я собираюсь строить модификацию "J", то на неё мне и нужны чертежи!
на всяк случай моё мыло: dreamtim84@yandex.ru
Да,Иван,так что насчёт ревитера-я угадал с производителем или нет?
Заранее благодарю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы