Господа моделисты - у меня вопрос, как красить ниши на H & F??? Есть 4 варианта:
1. Серебристый
2. Нейтрал Грей
3. Зеленый цинкхромат
4. Желтый цинкхромат
Декаль решил оставить родную, ведь этот самолет тоже имеет свою историю
Да, кстати интересно, а чем знаменит этот самолёт?
А хотя бы тем что его нашли несколько лет назад, восстановили и теперь он летает на всяких шоу. Даже летчик который на нем когда-то летал еще был жив когда самолет восстановили.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Dmitry2222 писал(а):
Господа моделисты - у меня вопрос, как красить ниши на H & F??? Есть 4 варианта:
1. Серебристый
2. Нейтрал Грей
3. Зеленый цинкхромат
4. Желтый цинкхромат
Я сконен уже к серебристому
Насколько я смотрю фотографии Glacier Girl ниши шасси серебристые.
Продолжение по фарам: на чертежах P-38F-5 - 2 фары, чертежей P-38F-1-LO (Glacier Girl - именно эта модификация) у меня нет, но есть есчо фото:
Вижу только одну фару.
Все таки я на два месяца выпадаю из строительства , Уезжаю к жене... и модель с собой не могу брать . Зато приеду и тут будет куча инфы по которой я буду дорабатывать свою модель
Фото моей работы на сегодняшний день уже выложу завтра.
Добавлено спустя 12 часов 8 минут 23 секунды:
Доработал фары, и после этого собрал кабину с крыльями. Немного поработал балочные водорадиаторы.
На месте фары добавил из фольги самоклейки накладки, и тамиевским скотчем закрыл саму фару.
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 4:38 am
Заголовок сообщения:
Dmitry2222 писал(а):
под центропланом могли висеть две бомбы или два бака
Значит как говорится баба с возу, кобыле легче. Не надо будет 10 ракет красить и их направляющие. И эти отверстия я зашпаклюю. А разве в твоем P-38F нету этих отверстий? Ведь тоже Академ.
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:38 am
Заголовок сообщения:
Alibatros писал(а):
Значит как говорится баба с возу, кобыле легче. Не надо будет 10 ракет красить и их направляющие. И эти отверстия я зашпаклюю. А разве в твоем P-38F нету этих отверстий? Ведь тоже Академ.
Вот я и убираю свои коробки с недостроенными моделями подальше, чтобы мои кошки до их не добрались. И так же зачехлю инструменты. К работе над P-38 преступлю после возвращения в декабре месяце.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы