Добавлено: Пт Июл 02, 2010 12:23 am
Заголовок сообщения: 1/48 Academy P-38 Antoine de Saint-Exupery
Присоединяюсь к данному GB с P-38 F-5B 268223 Антуана де Сент Экзюпери. На этой машине он ушёл в свой, к сожалению не "крайний", а последний полёт...
Для постройки имеем известный кит от Academy, Эдуардовское фототравление (правда оно заявлено для Хаси, но будем как-нибудь подгонять) и декаль от Carpena:
Пока рассматриваю литники. Чувства они вызывают смешанные, полному счастью мешает некая шагрень почти по всей поверхности, которую придётся зашлифовывать:
Котов , здравствуйте.
С интересом буду наблюдать.А какой он будет у Вас, камуфлированный или алюминиевый ? Если фольгой обклеить , то и шкурить не надо
У меня такой же академовский лайтнинг, в такой же коробке, все поверхности гладкие, нормальные...
И тоже хочу сделать этот же 223 борт))
Только деки пока нет...
Видел боковички - где как вариант номерочки серийные черные, а французская кокарда имеет желтый круг. Ну и помимо этого, разные варианты окраски верхних и боковых поверхностей - и синие, и оливковые.. Понятно, что "истина где-то там"... Но хотя бы приблизительно - где?))
А так - будем вместе идти) Наверное только я в кильватере) и без загонов - отдохну короче)
Что будем с нишами шасси делать? Как планируешь переделывать нос в соответствии с другой модификацией разведчика?
lavka Саш, я ещё матчастью совсем не занимался, думаю буду разбираться "по ходу пьесы". А деки использую Карпеновские без особых заморочек, истину всё равно никогда не узнаем. Вероятность всплытия неизвестной качественной фотографии "223-его" ИМХО изчезающе мала.
Котов
Видел боковички - где как вариант номерочки серийные черные, а французская кокарда имеет желтый круг. Ну и помимо этого, разные варианты окраски верхних и боковых поверхностей - и синие, и оливковые.. Понятно, что "истина где-то там"... Но хотя бы приблизительно - где?))
вероятно тоже уже обсуждалось.. а Вас не убедили фотографии обломков самолета?
на этой фото только корродированный от морской воды аллюминий... до дыр.. какая уж там краска.. есть там краска или нет, не позволяет сделать вывод качество фото.
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 12:04 am
Заголовок сообщения:
Вот и я тоже делал эту модель, тяжело она у меня пошла, что получилось можно глянуть. Закачество фото простите фотоапарат древний был , на мобилах лучше.....
Хася мне кажется предпочтительней по сравнению с Академ.
Вто такого себе взял + травло к нему от эдуарда..
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 4:47 am
Заголовок сообщения:
У меня вопрос к специалистам. Сколько видел собранных моделей, у всех крышки бензобаков покрашены в верхний цвет крыла. Вроде бы должны быть красными. Или я ошибаюсь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы