Я уже устал отдыхать. Руки соскучились по модельному ножу и аэрографу, а нос по запаху клея и краски. Жду не дождусь, когда перееду в новую квартиру.
Я смотрю, ты не плохо затарился афтермаркетом для "Молнии". Значит любишь основательный подход к делу.
Я уже устал отдыхать. Руки соскучились по модельному ножу и аэрографу, а нос по запаху клея и краски. Жду не дождусь, когда перееду в новую квартиру.
Я смотрю, ты не плохо затарился афтермаркетом для "Молнии". Значит любишь основательный подход к делу.
Сергей,желаю тебе скорейшего новоселья!!!!!И большое количество собранных моделей на новом месте!Для рук купи себе звёздовскую Т-34 в 1/72 и сиди собирай-разбирай... По поводу затарился к Молнии-это пустяки,ты ещё увидишь мои запасы к Торнадо..
Добавлено: Пт Май 20, 2011 8:24 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую всех!
Всех форумчан, гостей форума, моделистов и просто интересующихся!
Чтобы не прозвучало громко - скажу, что попытаюсь реанимировать постройку "молнии", но прежде немного лирики....
Как многие из вас знают и помнят, я не так давно вернулся в родные пенаты (в родной город)...
С того момента утекло много воды..и не состоявшаяся попытка собрать Стэлса и начатый лайтнинг, в начале года начал возиться с мессером от Звезды (запорол две модели из-за крыльев)....в общем потуги были, но не состоялись
Также есть и другие изменения в моей жизни - я успел обзавестись женой (женился я) и вскоре жду прибавления в семье..
Кто наблюдал за постройкой Стэлса, помнят, что моделил я в жилой комнате на что моя жена наложила право вето, указав пальцем на дверь (ну не могу я жить без моделизма-сказал я жене и себе)..
С женой решил не спорить и искать пути решения...
Решение найдено и реализовано в жизни
Оборудовал себе такое временное местечко для хобби на лоджии:
Временное потому, что в идеале надо делать ремонт, а всё, что сделано - сделано из подручных и старых средств...
По прежнему я не научился масштабировать чертежи.. , но добрые люди обещали помочь..
А к сборке постараюсь вернуться, т.к. не за горами и конец ГБ..
Вот как-то так..
Добавлено: Пт Май 27, 2011 3:38 pm
Заголовок сообщения:
dreamtim писал(а):
Приветствую всех!
Всех форумчан, гостей форума, моделистов и просто интересующихся!
Чтобы не прозвучало громко - скажу, что попытаюсь реанимировать постройку "молнии", но прежде немного лирики....
Как многие из вас знают и помнят, я не так давно вернулся в родные пенаты (в родной город)...
С того момента утекло много воды..и не состоявшаяся попытка собрать Стэлса и начатый лайтнинг, в начале года начал возиться с мессером от Звезды (запорол две модели из-за крыльев)....в общем потуги были, но не состоялись
Также есть и другие изменения в моей жизни - я успел обзавестись женой (женился я) и вскоре жду прибавления в семье..
Кто наблюдал за постройкой Стэлса, помнят, что моделил я в жилой комнате на что моя жена наложила право вето, указав пальцем на дверь (ну не могу я жить без моделизма-сказал я жене и себе)..
С женой решил не спорить и искать пути решения...
Решение найдено и реализовано в жизни
Оборудовал себе такое временное местечко для хобби на лоджии:
Временное потому, что в идеале надо делать ремонт, а всё, что сделано - сделано из подручных и старых средств...
По прежнему я не научился масштабировать чертежи.. , но добрые люди обещали помочь..
А к сборке постараюсь вернуться, т.к. не за горами и конец ГБ..
Вот как-то так..
Добавлено: Вс Май 29, 2011 5:44 pm
Заголовок сообщения:
Тимур, давайте начинайте уж молнию! Если даже не успеете до окончания ГБ, просто для души стройте! Очень красивый самоль!В любом случае удачи. Я бы хотел иметь такую мадель и такой афтемаркет!
Добавлено: Вс Май 29, 2011 8:04 pm
Заголовок сообщения:
Sema писал(а):
Тимур, давайте начинайте уж молнию! Если даже не успеете до окончания ГБ, просто для души стройте! Очень красивый самоль!В любом случае удачи. Я бы хотел иметь такую мадель и такой афтемаркет!
Sema, А я и не заканчивал, просто долго обдумывал с чего начать. И начал с канолов ВЗ радиаторов... Только вместо того, чтобы что-нибудь склеить, я наоборот распилил
В вашем возрасте я тоже только что и делал - хотел, да мечтал, но, как видите - это было просто временно!
Потом попробую "повоевать" с нишами.
Добавлено: Пн Май 30, 2011 10:34 am
Заголовок сообщения:
Sema писал(а):
а ГДЕ ВЫ КУПИЛИ ХАСЮ? Я по инету только одну ссылку видел, и там така модель стоит три с полтиной тыщи!
Мне её подарили, купив в магазине, где я работал....( в Москве)...
А сейчас даже у меня в Ростовском магазине розницы не проблема её купить и стоит около 2200 руб.
Ищите..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы