Добавлено: Чт Июл 01, 2010 8:48 am
Заголовок сообщения:
denspam
Хороший, исчерпывающий обзор. Жаль только, что кроме интернет-магазинов, наборчик этот больше нигде не найти. По крайней мере в Санкт-Петербурге.
Да, кстати, в обзоре небольшая накладочка, на последней представленной документальной фотографии запечатлены гренадеры 12-й дивизии СС, они вели с дивизией Lehr совместные действия в битве за Кан. Фотография сделана в районе Норрей эн Бессин, и больше подойдет для другого набора драгона:
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 10:50 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, по поводу последнего фото, сам долго сомневался, так как фото нашел у себя, опубликовал просто чтоб было видно обмундирование того периода.
По поводу магазинов - согласен, но лично мне он попал из раздела Фарцовка - коллега Seerg_von_Kugel подгонал, естетсвенно гораздо дешевле чем в магазине. (кстати все фигуры от Dragona на которые я написал обзоры - от него, за что ему отдельное спс).
Спасибо Вам за отзыв.
Удачи!
"какие то микротрещины"
Если слой краски будет не очень толстый, то эти трещины будут видны. Лучше по ним аккуратно пройтись циакрином и зашкурить. Оперативно и эффективно.
спасибо! попробую, начал по драгону обзоры писать, а у него почти все фигуры так - с трещинами. хорошо друг в конторе по пластиковым окнам раьотает - подогнал бутыль 100 мл циана. хватит на все.
denspam, Денис, спасибо! Рад что оказался полезным)
Обзор оставил приятное впечатление, как история так и непосредственно обзор - хочется увидеть работы по нему.
ну насчетработ - это не скоро, леето пора отпусков, потом начнутся запарки на работе, самое то - новый год, но там уже, очень надеюсь, будет в нашей семье пополнение, и уже точно аремени не будет, а может наоборот, уволюсь с 3 работ и ппосвящу себя семье и хобби. время покажет. единственное что могу обещать - обзоры, еще пару точно будет, а остальные через месяц, помле отпуска. удачи всем!
Денис привет.В этом наборе голову менять надо,потому,что получается такое впечатление как будто им кувалдой по вескам дали.На офицере это не заметно,а на остальных да.Подгони голову к каске посмотришь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы