Добавлено: Ср Июн 30, 2010 8:48 pm
Заголовок сообщения: BMW Alpina C1-2,3 от FUJIMI Сборка
Всем привет, сегодня в мои руки попал набор Fujimi с BMW Alpina думаю 1980-1982г выпуска.
Попытаюсь сделать небольшой обзор содержимого коробки а также сборки и окраски этой красотки
Итак начнем:
Набор включает в себя скромную инструкцию на 2х листиках, по причине количества деталей в наборе – как раз для новичка. 2 планочки литников из приятного белого пластика,1 литник прозрачных деталей (фары, стекла),
Кузов самого авто, сделан из черного пластика и сразу не понравилось качество пресс формы - очень много микроскопических швов, хотя они и не играют большой роли, все равно вся эта дребедень будет шлифоваться грунтоваться и т.д.
2 Литника из черного пластика, где я обнаружил подготовку держателя 2х пальчиковых батарей (интересна задумка японцев),
Колесные диски даны в практически 2х вариантах, где стандартные БМВ многоспицевые диски и дополнительные вклейки которые превращают их по желанию в некое подобие раллийных OZовские, К стати говоря, даны также 2 варианта боковых зеркал и 2 руля(на 4 и 3 спицы) Ну и отличная на мой взгляд резина, с очень хорошим и аккуратным протектором, с четко просматриваемыми боковыми надписями.
Вот и все что имеем для начала, если кого заинтересует более подробные фото какого либо узла говорите сделаю в максимальном на сколько смогу качестве.
Добавлено спустя 14 часов 31 минуту 56 секунд:
На этом авто много хромированных деталей: бампера, дуги окон, очки на решетке радиатора и т.д.
Есть ли у кого идеи по изготовлению хромированного покрытия?
Варианты с покраской красками отпадают до момента невозможности замены чемто более копийным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы