Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BMW Alpina C1-2,3 от FUJIMI Сборка

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Всем привет, сегодня в мои руки попал набор Fujimi с BMW Alpina думаю 1980-1982г выпуска.

Попытаюсь сделать небольшой обзор содержимого коробки а также сборки и окраски этой красотки Smile

Итак начнем:
Набор включает в себя скромную инструкцию на 2х листиках, по причине количества деталей в наборе – как раз для новичка. 2 планочки литников из приятного белого пластика,1 литник прозрачных деталей (фары, стекла),
Кузов самого авто, сделан из черного пластика и сразу не понравилось качество пресс формы - очень много микроскопических швов, хотя они и не играют большой роли, все равно вся эта дребедень будет шлифоваться грунтоваться и т.д.
2 Литника из черного пластика, где я обнаружил подготовку держателя 2х пальчиковых батарей (интересна задумка японцев),
Колесные диски даны в практически 2х вариантах, где стандартные БМВ многоспицевые диски и дополнительные вклейки которые превращают их по желанию в некое подобие раллийных OZовские, К стати говоря, даны также 2 варианта боковых зеркал и 2 руля(на 4 и 3 спицы) Ну и отличная на мой взгляд резина, с очень хорошим и аккуратным протектором, с четко просматриваемыми боковыми надписями.
Вот и все что имеем для начала, если кого заинтересует более подробные фото какого либо узла говорите сделаю в максимальном на сколько смогу качестве.

Добавлено спустя 14 часов 31 минуту 56 секунд:

На этом авто много хромированных деталей: бампера, дуги окон, очки на решетке радиатора и т.д.
Есть ли у кого идеи по изготовлению хромированного покрытия?
Варианты с покраской красками отпадают до момента невозможности замены чемто более копийным.
^

Страница 1 из 1

Перейти: