SilverGhost Эх, а счастье было так близко. Ну ладно, с Жигулём не получилось, приладим к вентилятору. А то жара не выносимая. Хоть какая то польза будет.
Всё. офф-топ заканчиваю.
Хоть зрение у меня слабовато, никакой оптикой, кроме очков, не пользуюсь.
Я определил для себя правило. Если не могу сделать что-то без применения увеличивающей оптики, то этого для меня не существует. Поэтому все что сделано, разглядывается не вооружонным глазом.
Иначе затянет в мелочевку и тогда будет полная труба. Потому что сделать, конечно же, хочется всё. До мельчайших подробностей.
Как обещал, вывешиваю часть наиболее характерных фоток модификаций -30W и -32W (т.н. "Е"-серия военных двигателей R2800). Всего выпущено : -30W - 592 шт. и -32W - 818 шт.
Извиняюсь за качество, но оригинал тоже не блещет четкостью, поэтому делаю файлы поменьше.
Начну с -32W - как самый мощный двигатель семейства с турбонаддувом (две улитки турбонаддува по бокам задней части двигателя Е-серии) . Применялся на Vought F4U-5 Corsair в основном в ходе Корейской Войны.
В продолжение теперь фотки и схемы по -30W для Биркета F8F-2 (хотя он испытывался еще на прототипах F7F-7 и F8F-3) :
Ну и в завершении по Биркету :
!
SilverGhost:
Прошу впредь располагать фотки группами по 4-6 штук в линию, а не в столбик. Пробелы между тегами надо удалять.
AlexGRD Может картинки в линию разместить?
К тому-же само присутствие их здесь не очень понятно.
Здесь обсуждение конкретной статьи, а не матчасти движков P&W.
Сергей, честно говоря я специально ушел с ветки про сборку Хеллкета по вашей просьбе.
В конце-концов это ветка про "правильную" сборку двигателей серии R2800.
Насчет оптимизации и размещения картинок я бы рад, но они раскидались так сами при загрузке.
Если только надо было как-то схитрить.... Звиняйте, на этом форуме я новичок.
Как обещал, вывешиваю часть наиболее характерных фоток модификаций -30W и -32W (т.н. "Е"-серия военных двигателей R2800). Всего выпущено : -30W - 592 шт. и -32W - 818 шт.
Извиняюсь за качество, но оригинал тоже не блещет четкостью, поэтому делаю файлы поменьше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы