трудно сделать выводы.
Модель хорошая, собирается на "ура". У Вас вроде собрана и окрашена аккуратно. Но.
Отснята слишком темно. Поработайте в фотошопе, сделайте светлее снимки. И уберите лишние поля, тем самым увеличив саму картинку. Попробуйте, и сразу станет более понятен результат Вашей работы...
Отснята слишком темно. Поработайте в фотошопе, сделайте светлее снимки. И уберите лишние поля, тем самым увеличив саму картинку.
Юра, замечания справедливые. Я вот попробовал поколдовать с тремя снимками. Уже кой-чего можно рассмотреть.
Ко всем замечаниям, добавлю ещё одно. Неплохо бы изменить положение фотоаппарата относительно модели. Объект гораздо лучше воспринимается, если модель отснята с уровня глаз человека, смотрящего на реальный объект.
Я вот попробовал поколдовать с тремя снимками. Уже кой-чего можно рассмотреть.
Ко всем замечаниям, добавлю ещё одно. Неплохо бы изменить положение фотоаппарата относительно модели. Объект гораздо лучше воспринимается, если модель отснята с уровня глаз человека, смотрящего на реальный объект.
Ну вот, совсем другое дело, Слава. Теперь можно и рассматривать. Согласен с тобой по положению объектива во время съемки..Мне вообще нравится снимать почти с "пола"..правда, это будет больше художественный снимок.
Аккуратненькая моделька получилась. Можно малость ее "запудрить", но это как хочется. Боюсь ошибиться, но мне кажется, в цвет не попали. Хотя, война, может и такая краска была в ходу..
Модель собирается легко, я ее собрал за 15 дней. Настоящая техника союзников красилась в оливково-коричневый, темный цвет, а я для масштаба чуть ее высветлил.
Спасибо насчет фотографирования, буду знать.
Добавлено спустя 12 часов 8 минут 11 секунд:
Вот и я фотографии чуть высветлил. Тонировал машину двумя этапами: сначала жидкой черной краской проходил по стыкам, швам и т.д., затем тонировал краской цвета пыли по наиболее загрязненным местам.
Это как посмотреть. Хаулеровский набор очень неплох, относительно недорог и вполне доступен в Интернет-магазинах.
nizmeev писал(а):
В модели должны быть 2 вещи : масштабность и, главное, вид.
Вот как раз тот набор травления приводит в смотрибельный вид самый главный и явный недостаток тамиевского GMC - решётку радиатора вместе с ограждением фар. Замена пластиковой имитации сама просится... Я делал эту деталь из тонкого полистирола, но, всё равно, травлёнка много лучше и изящнее.
Это самодельная решётка:
Это из набора Hauler:
Разница, как говорится, налицо. Вернее, на облицовке.
Фототравление дороговатое найти ее (его) сложно - хоть иногда смотрите на главную страницу сайта
Смотря кому недорог, я лучше куплю себе новую модель на эти деньги - согласен. Каждый строит модель как умеет и как хочет ее увидеть.
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 11:18 am
Заголовок сообщения:
Моделисту, которому 15 лет, и не сильно много опыта это удовольствие дорого.
Я собираю модели из коробки.
Просьба администации: удалить тему. Зараннее спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы