http://scalemodels.ru/articles/3015.html
Модель понравилась, но вот только сварной шов внизу башни по-моему немного "портит картину"... Освещение тоже хромает-на некоторых фото не получилось у меня рассмотреть детали-слишком темно, имхо.
Uve, скажите, пожалуйста: информацию о прототипе сами расписывали или просто скопировали откуда-нибудь? Если сами-то тогда снимаю перед Вами свою шляпу. Хорошо изучили историю и сам прототип. В общем, подготовка к работе над моделью чувствуется!
Больше у меня никаких замечаний нет. Всё остальное мне очень и очень понравилось! Спасибо за статью и за модель. Ещё вопрос: по какой технологии делали трос?
P.S.: а может стоило бы поменьше истории, да побольше о модели и ходе постройки???
zanzin, я не придираюсь, а высказываю своё мнение. По-моему, это ещё не запрещали.
Uve, спасибо за ответ. А я уж понадеялся, что вы так досконально изучили сей аппарат... Хотя, определённая доза информации у Вас в голове всё-же осталась, я думаю.
zanzin, простите, значит я не понял Вашу шутку. Теперь оценил оценил и улыбнулся. Статья действительно хорошая. Только вот немного расстроил вот этот факт:
Uve писал(а):
Насчет информации - творчески скопировал, конечно же
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы