Добавлено: Вс Июн 27, 2010 7:47 am
Заголовок сообщения: Вопросы о советских РЛС времени ВОВ
Собственно разыскивается любая техническая информация, фото, схемы, описания, факты боевого применения о следующих объектах:
Радиоискатель Б-3
Радиоискатель Стрелец
Станция орудийной наводки СОН-2
Локаторно-прожекторная станция РАП-150
Станция обнаружения РУС-1.
РЛС РУС-2.
РЛС Редут.
РЛС Пегматит.
Корабельная РЛС Редут-К и ее носитель.
Самолетные РЛС серии Гнейс и ее носители.
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 9:58 am
Заголовок сообщения:
По редуту вроде было руководство, но это не ранее среды, когда до дома доберусь, по гнейсу, Сергей Бэтмен, емнип, свой Бостон делал с гнейсом, искали тогда ему материалы, может стоит к нему обратиться, может у него всё компактно собрано.
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 3:44 am
Заголовок сообщения:
sanjek65 писал(а):
По редуту вроде было руководство, но это не ранее среды, когда до дома доберусь, по гнейсу, Сергей Бэтмен, емнип, свой Бостон делал с гнейсом, искали тогда ему материалы, может стоит к нему обратиться, может у него всё компактно собрано.
Ох, руководство это было бы шикарно. А У Cергея как ник выглядит?
Psy06
Никаких технических описаний у меня нет... Тема, действительно, очень закрытая... Все, что было найдено при постройке Бостона коллеги выложили здесь.
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 4:09 am
Заголовок сообщения:
BatMan писал(а):
Psy06
Никаких технических описаний у меня нет... Тема, действительно, очень закрытая... Все, что было найдено при постройке Бостона коллеги выложили здесь.
Я посмотрел статью о вашей модели, но из нее не понятно как точно выглядит антенное хозяйство. Может вы мне на почту можете отправить какие нибудь рефы по которым вы модель сделали?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы