Добавлено: Чт Июн 24, 2010 9:24 pm
Заголовок сообщения: Строю большое зеленое чудище (Б-4 от Trumpeter)
Приветствую, уважаемые коллеги!
Пока идет обсуждение занятнейшего вопроса - "Быть ли репутации?" , а время различных GB еще не подошло, я решил начать постройку этой легендарной гаубицы - Б-4 от небезызвестного Trumpeter.
Итак,что мы имеем в наличии?
Гаубица - 1 шт.
Ствол от RB model - 1 шт.
Заклепки, гайки и болты от Мастерклуб - 8 пакетов (чую, еще и не хватит)
Вот со всем этим мы и попробуем взлететь... (С)
Заклепки я решил однозначно менять, после того, как полазил по Б-4 в нашем музее (10 мин. хотьбы от моей работы), раза четыре чуть не свалился так как туфли отчаянно скользили по заклепкам. Именно после этого заклепки в виде "пупырок" (именно так их видит Трумпитер) повергли меня в уныние...
Заклепки заказал у производителя - очень дешево, быстрое обслуживание и доставка заказа.
С удовольствием понаблюдаю. Сам недавно взял себе такого монстра. Правда, на героизм с заменой всех заклёпок решиться трудно...
Сергей, если не трудно, можно сделать фотку оригинального ствола рядом с афтер-маркетовским?
Да-да! Именно тут и заказал! Сложил товар в корзину, после чего подтвердил заказ (не смущайтесь, когда в процессе подтверждения, пункт "Варианты оплаты" будет пуст - т.е. не будет вариантов, просто нажмите "Далее"), после подтверждения общение шло по электронной почте, где и были приведены варианты оплаты (банковский или почтовый перевод) и необходимые реквизиты.
Спасибо за пожелания, коллеги! Прототип, так сказать, под боком... хоть, прям, как художник выходи на натурную сбоку модели....
Minsk94 писал(а):
Правда, на героизм с заменой всех заклёпок решиться трудно...
Менять на "пузе" и меж тележками не буду так что - уже не все к замене.
Minsk94 писал(а):
если не трудно, можно сделать фотку оригинального ствола рядом с афтер-маркетовским
Не проблема
Прошу прощения - выспышка фотоаппарата вызвала блик на линейке (пересниму днем). Оригинальный ствол меньше афтер-маркетного на 6 мм.
выспышка фотоаппарата вызвала блик на линейке (пересниму днем)
И так всё видно. Спасибо большое!
Мне как-то говорили, что Trumpeter-овский ствол слишком короткий и по форме не очень копийный... А так получилось очень наглядно. Надо будет тоже брать (если найду).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы