Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос к Киевлянам

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
На улице А. Глушкова находиться ТЦ "Магеланн" есть ли там вобще модели и каков ассортимент заранее очень благодарен
^

соболь
Не уверен; по крайней мере я там был раза 2, моделей не видел (хотя и предметно не искал). Вам, если вдруг Вы рядом с ним находитесь, проще проехаться до метро Лыбедская, там в ТЦ "Интервал Плаза" (Большая Васильковская, 143/2) очень хороший магазин.
^

В Магелане на первом этаже в отделе игрушек можно найти пару моделей от звезды. На третьем этаже есть отдельный магазин игрушек, там продают десяток подарочных наборов от хаси и родена. Цены в обеих точках не особо радуют. Если вы уж попадёте к Магелану то лучше как советовал товарищ Serhiy потратить 20 минут и проехаться на Лыбидскую.
^

К сожалению, еду в Киев на экскурсию с получасовым заездом в этот магаз, большое спасибо за ответы.
^

соболь а какой маршрут экскурсии? Может, Вы и успеете заскочить в пару магазинов.
^

магазин-то на Лыбедской хороший, только цены кусаются
в этом отношении лучше на Дорогожичи или Дарницу податься... если, конечно, маршрут позволит
^

Если чесно то и не знаю маршрута еду вместе с родителями и они в разговоре обмолвились что в магеланн заедем, мы там были в позапрошлом году, уточнить уже не успею сегодня выезжаем, всем откликнувшемся большое спасибо за ответы, может когда буду в свободном заезде в столицу, заеду на Лыбедскую, благо в Киеве часто бываем.
^

Страница 1 из 1

Перейти: