соболь
Не уверен; по крайней мере я там был раза 2, моделей не видел (хотя и предметно не искал). Вам, если вдруг Вы рядом с ним находитесь, проще проехаться до метро Лыбедская, там в ТЦ "Интервал Плаза" (Большая Васильковская, 143/2) очень хороший магазин.
В Магелане на первом этаже в отделе игрушек можно найти пару моделей от звезды. На третьем этаже есть отдельный магазин игрушек, там продают десяток подарочных наборов от хаси и родена. Цены в обеих точках не особо радуют. Если вы уж попадёте к Магелану то лучше как советовал товарищ Serhiy потратить 20 минут и проехаться на Лыбидскую.
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 10:37 am
Заголовок сообщения:
Если чесно то и не знаю маршрута еду вместе с родителями и они в разговоре обмолвились что в магеланн заедем, мы там были в позапрошлом году, уточнить уже не успею сегодня выезжаем, всем откликнувшемся большое спасибо за ответы, может когда буду в свободном заезде в столицу, заеду на Лыбедскую, благо в Киеве часто бываем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы