http://scalemodels.ru/articles/2998.html
Достойно, если учесть что это Ваша первая модель.
По покраске скажу пару слов - кузов лучше было окрасить Тамией из баллона - достойная замена аэрографу, а так получилось в некоторых местах слишком много краски, неровности слоев.
Плюс, без выделения стыков (расшивки) смотрится не очень - плоско. Может хотя бы пройдетесь карандашем по линиям стыков, выделите двери, капот - потом можно лаком все залить.
Для декалей нужно было прикупить какой-нибудь размягчитель - на боках видно неровности декали.
С оптикой неплохо сделали, буду собирать свою тамию (Лансер) тоже подумаю над светом. Все питание от батареек я так понимаю внутри? А как менять батарейки?
Так же заметил что Вы не пользуетесь никакими масками - на сиденьях видны неровности при переходе цветов.
Не принимайте мою критику близко - просто указал на огрехи, которые Вы, не сомневаюсь, учтете в следующий раз и моя критика может быть в этом поможет.
Светодиоды - это здорово. Немного неаккуратно покрашена окантовка стёкол, а в остальном очень хорошо, а для кисти так вообще шедевр, блеск очень похож на реальный "машинный".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы