Всех пап, дедушек, прадедушек поздравляю с праздником -
С Днем отца !
Что бы мы оставались для наших детей Людьми с Большой Буквы.
И не переставал ,,литься,, детский смех и радость в наших домах
Ну нормально, вот она, глобализация. Сначала Рождество с католиками "справляем", потом Валентина, Патрики тут по Москве бродют, теперь очередное "счастье" - "день отца". Да здравствуют Соед. Штаты Мира! Фарс какой-то. А я вот несогласен, у меня - каждый день - день отца. И так 18-й год уже. Чего и всем желаю
А я вот несогласен, у меня - каждый день - день отца. И так 18-й год уже. Чего и всем желаю
Ну, тогда и ранее упомянутый День Медика можно отменить. У них каждый день - день медика. Может и 9 мая отмечать не стоит? По идее, каждый день должен быть днём памяти, и днём ветеранов... А 9 мая - просто дата, тем более война закончилась 8 мая?
По мне так гораздо больше смысла иметь официальный день отца раз в году, и поздравлять тех, кто к этому имеет отношение, чем, например, поздравлять 10-летних мальчиков с Днём Защитника Отечества (или как его там переназвали?), когда даже неизвестно, будет он служить в армии или нет. Кстати, женшины тоже в армии служат. Про безликое 8-е марта вообще не говорю. Женщинам цветы надо дарить без повода, так интереснее. А День Матери - как раз для тех, кто это заслужил.
Такие вот... размышления на тему...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы