Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отцов и дедушек .С праздником!

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Курилка -> Поздравляю!
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Всех пап, дедушек, прадедушек поздравляю с праздником -
С Днем отца Cool !
Что бы мы оставались для наших детей Людьми с Большой Буквы.
И не переставал ,,литься,, детский смех и радость в наших домах Razz

^

Спасибо, Вас тоже с праздником!
^

Happy Father's Day!
^

Да, поздравляю всех отцов с их праздником! Сам, наверное, скоро стану отцом. Хорошо, что есть такие люди, как отцы. Smile
^

soyuz-apollo писал(а):
Всех пап, дедушек, прадедушек поздравляю с праздником

Поздравляю себя! Wink Только это где(государство) и когда(сегодня?)
^

Lish писал(а):
Поздравляю себя! Wink Только это где(государство) и когда(сегодня?)

В Америке, третье воскресение июня Wink
Присоединяюсь к поздравлениям!
^

В Литве первое воскресение Июня. Mr. Green
^

И вас всех и себя любимого Laughing Laughing Laughing
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BE%D1%82%D1%86%D0%B0
^

в игноре у 1 пользователей
Ну нормально, вот она, глобализация. Сначала Рождество с католиками "справляем", потом Валентина, Патрики тут по Москве бродют, теперь очередное "счастье" - "день отца". Да здравствуют Соед. Штаты Мира! Фарс какой-то. А я вот несогласен, у меня - каждый день - день отца. И так 18-й год уже. Чего и всем желаю Smile
^

Genry писал(а):
А я вот несогласен, у меня - каждый день - день отца. И так 18-й год уже. Чего и всем желаю

Ну, тогда и ранее упомянутый День Медика можно отменить. У них каждый день - день медика. Может и 9 мая отмечать не стоит? По идее, каждый день должен быть днём памяти, и днём ветеранов... А 9 мая - просто дата, тем более война закончилась 8 мая?
По мне так гораздо больше смысла иметь официальный день отца раз в году, и поздравлять тех, кто к этому имеет отношение, чем, например, поздравлять 10-летних мальчиков с Днём Защитника Отечества (или как его там переназвали?), когда даже неизвестно, будет он служить в армии или нет. Кстати, женшины тоже в армии служат. Про безликое 8-е марта вообще не говорю. Женщинам цветы надо дарить без повода, так интереснее. А День Матери - как раз для тех, кто это заслужил.
Такие вот... размышления на тему...
^

Minsk94 писал(а):
у, тогда и ранее упомянутый День Медика можно отменить. У них каждый день - день медика.

Не, День медика - один, остальное - это День пузырного заноса! Twisted Evil Коллеги поймут каламбур и о чем я Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: