помогите с проблемой: перестала идти краска, разобрал почистил, залил растворитель чтобы проверить работу, при полной открытой подачи очень слабый факел, подносишь палец к соплу и весь расторитель сразу выходит через сопло
как быть?
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 10:48 am
Заголовок сообщения:
Предположение. Нарушилось взаимное расположение воздушного и материльных сопел - материльное сопло сидит чуть глубже относительно воздушного.
Тут два вариант, либо материальное сопло вкручено глубже, чем нужно, например из-за износа прокладки, либо недокручено воздушное сопло. Скорее всего первый вариант. Для тестирования попробуй чуть недокрутить мат. сопло до конца (четверть - полоборота). Если подача измениться - проблема в этом. Лечится заменой прокладки материального сопла.
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 4:04 pm
Заголовок сообщения:
блин, столкнулся с токой же проблемой, тока у меня воздух вообще в холостую гонит, заливаю растворитель, толку нету! растворитель выходит только если почти полностью заткнуть сопло, но ели-ели...
p.s. аэр новый!
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 4:38 pm
Заголовок сообщения:
Сдается мне, пора открывать подфорум, посвященный неисправностям и косякам данной фирмы.
Объявляется конкурс на лучшее название подфорума. Победитель получит аэрограф данной фирмы. [/b]
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 3:31 pm
Заголовок сообщения:
хех, я этот раздел вдоль и поперек изучил ещё несколько лет назад! сегодня ещё раз проштудировал... Завтра куплю сопла большим диаметром, посмотрю что выйдет!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Кстати, иглы под каждое сопло брать или достаточно той что уже есть!?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы