Недавно сидел в очереди на рентген и вертел в руках рентгеновский снимок. Тогда у меня родилась интересная мысль. Из темной части снимка можно сделать тонированные стекла для автомобилей, ведь материал довольно эластичен и почти не прозрачен. Может, кто-нибудь уже делал что-то подобное?
А чем Вас не устраивает обычная пленка для тонировки стекол автомобилей? На авторынке руллон - 200 р. Хватит на всю жизнь модельную. Да и с клеем не надо будет заморачиваться. Не ищите сложных путей.
Удачи.
моё мнение в принципе аналогично мнению Doktor77_2005 но если стекло например разбитое то помоему с пленкой лучше не возится. к томуже пленка имеет дополнительную толщину. так что все зависит от случая.
кстате к ты предпологал вырезать поля из рентгена их же сдают???
моё мнение в принципе аналогично мнению Doktor77_2005 но если стекло например разбитое то помоему с пленкой лучше не возится. к томуже пленка имеет дополнительную толщину. так что все зависит от случая.
кстате к ты предпологал вырезать поля из рентгена их же сдают???
C разбитым стеклом конечно не поспоришь, а вот с толщиной...
Толщина тонировочной пленки всего несколько микрон, поверьте это не дас Вам никакой толщины, не более чем пара слоев краски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы