Добавлено: Вс Июн 20, 2010 7:24 am
Заголовок сообщения: ICM 1/48 Bf-109F-2 - Фридрихи над Укр...(#2988) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2988.html
Отличная работа!
А почему нет фото с закрытыми капотами, если петли реально получились работающими
нельзя ли отдельную статью про петли, с рисунками?
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 8:07 am
Заголовок сообщения:
отлично помоему, скажите а каким глянцевым лаком покрывали, а то я тоже свой самолет ЯК-9 красками супер от звезды покрыл, щас незнаю каким лаком глянцевым покрыть чтоб расшивку маслом на уайте делать
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 8:44 am
Заголовок сообщения: ICM 1/48 Bf-109F-2 - Фридрихи над Украиной
Ну что же, работа хорошая, поздравляю с завершением! Единственное, скажу пару моментов: Не мешало бы по больше фото того, что Вы указываете, что сделали, для того, что бы можно было увидеть и понять как это сделано. Как говорят: лучше раз увидеть, чем сто раз услышать. Ну и второй момент: слишком резанул глаза голубой цвет нижних и боковых поверхностей (очень похож на цвет пустынного камуфляжа).
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 9:31 am
Заголовок сообщения:
Отличная модель +1, но цвета "подгуляли". К сказанному marchell'ем добавлю:
1) стойки и ниши шасси у Вас просто серые, должны быть серо-зеленые RLM02
2) лопасти и кок слишком зеленые, должны быть черно-зеленые.
Вы наверное использовали чистые цвета "Звезды", если не сложно напишите какие номера (я тоже крашу "Звездой" "Супер" , но часто намешиваю нужные оттенки)
петли выглядят вот так делал я их из мед игл сточи створки капотов на толщину иглы нарезал трубочки и приклеил на циакрин в шахмотном порядке можно кольца нарезать мельче но у меня не чем .Лаком покрывал обычной нитрой НЦ разведённым 646 на 3 раза нолучилось '''ЗЕРКАЛО""'Красил нитрой от звезды болше нет не чего серо зелёная№22 но добовлял зелёной серо голубой №02 в голубую №36 добовлял белую.
Добротная работа! Поздравляю!
Попытка подвижных капотов удалась, правда хотелось бы шаг трубок поменьше, ну поближе к истине что ли.
А вот цвета мне не понравились, правда, свои модели Звездой не красил и цвета не бодяжил. Сам лично предпочитаю МоделМастер.
Удачи в дальнейших работах!
С уважением, Павел.
ALEKSS
А вот лично мне работа понравилась! Да, есть моменты, о которых уже сказали-повторяться не буду. Но смотриться симпатично, имхо! От меня +1! Молодец, что ещё сказать!
Да,было бы интересно увидеть,мне,по крайней мере,как решена проблема рояльной петли,желательно поэтапно(это моя больная тема)..Ну и цвета немного "ушли".А так- здорово.
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 8:31 am
Заголовок сообщения: ICM 1/48 Bf-109F-2 - Фридрихи над Украиной
Спасибо за коментарий фото с закрытыми капотами на форуме да цвета у звезды гуляют серо голубой и сего зелёный одного цвета у меня недоумение когда открыл краску пришлось самому подгонять под цвет .
Поздравляю с отличной законченной работой, все очень понравилось, за исключением тонировки, мне кажется с эффектом запыленности или старением краски Вы немного переусердствовали, чуть бы глянца "легкого" и вобще суппер, кажется, что был использован матовый лак, а не полумат., в остальном отличная модель.
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 9:18 am
Заголовок сообщения:
Давид привет спасибо за коментарий в иглы я вставлял тоже иголки (когда покупаеш рубашки ими воротники приколоты) они там тонкие как раз в иголку плотно входят....((((за фото извеняюсь своего фотоапарата ПОКА нет)))..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы