Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Beaver Corporation 1/72 CH-47J(LR) JASDF Rescue Bird

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты США
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей

Внутри стандартный набор Airfix

Плюс дополнительно

Забыли вписать одну строчку Twisted Evil
Plastic by Italeri

Вот такое японское чудо, могли конечно взять Italeri MH-47E SOA Chinook, но может тогда получилосьбы слишком дешево Mr. Green
^

в игноре у 17 пользователей
И насколько дороже стандартного фиксовского набора, коллега?
^

Airfix у Hannants стоит 13,99фунтов
http://www.hannants.co.uk/product/AX05035
Beaver Corporation у японцев 3,120йен или примерно 23,21фунтов
http://www.1999.co.jp/eng/10117544

так что получается примерно 10фунтов разница.
^

в игноре у 17 пользователей
Спасибо ещё раз, Роберт. Впечатление двойственное... Если, конечно, задумать постройку всей линейки 53-х - то возможно. А так дороговато кажется за те "дополнения", что предлагает фирма, нет?
С уважением - Олег.
^

Олег,
конечно дороговато. Потому что если брать за донора Италовскую модель , то из всех дополнении используется только декаль.
Но что поделаеш, приходится платить за свои маленькие удовольствия.Я уже на той стадии когда начинается игра в модификации Mr. Green
Эйрфиксовская модель интересна тем что дают декаль на Браво Новембер, Фолклендского трудягу.
^

в игноре у 4 пользователей
Дороговат конечно....А что по геометрии он так хорош? Донор ведь ИТАЛ? А они не блещут точностью.
^

Kent,
альтернативы все ровно нету, Трумпетер тоже не идеален.
А если ждать пока кто то выпустит идеальны, так можно и недождатся.
^

Robertas писал(а):
Трумпетер тоже не идеален.
Но все же получче будет Smile
^

Тут дело в том что Trumpeter делает только СН-47А (притом самой ранней серии) и СН-47D. Tут же как донор нужен МН-47Е, а такой только у Italeri и перепак у Revell.
Можно конечно попытатся смоляные детали приспособить к Trumpeter, но скажу откровенно, мне просто жаль времени на это, да и травление выходит у Beaver Corporation на модель Italeri.
^

Мне достаточно будет сделать трумповский СН-47D. Тем более на него все есть Smile
^

Несобирал пока еще Trumpeter, но два места к которым там придется приложить руки уже могу сказать.
Во первых надо будет зашпаклевать рвы на лопастях, они должны быть ровными.
А во вторых, разобратся с антенами с левого борта, там сразу в одной куче антена нового и старого образца, не совсем правильное росположение штирей антены старого оброзца (проволочная).
Cтыкуемость тоже могла быть и получше, шпаклевки понадобится Mr. Green
^

Я к нему пока плотно еще не приступал. Но все равно спасибо, за подсказку, коллега Mr. Green Smile А шпаклевать эт не в первой-))
^

Страница 1 из 1

Перейти: