Добавлено: Пн Июн 21, 2010 11:50 am
Заголовок сообщения:
Спасибо ещё раз, Роберт. Впечатление двойственное... Если, конечно, задумать постройку всей линейки 53-х - то возможно. А так дороговато кажется за те "дополнения", что предлагает фирма, нет?
С уважением - Олег.
Олег,
конечно дороговато. Потому что если брать за донора Италовскую модель , то из всех дополнении используется только декаль.
Но что поделаеш, приходится платить за свои маленькие удовольствия.Я уже на той стадии когда начинается игра в модификации
Эйрфиксовская модель интересна тем что дают декаль на Браво Новембер, Фолклендского трудягу.
Тут дело в том что Trumpeter делает только СН-47А (притом самой ранней серии) и СН-47D. Tут же как донор нужен МН-47Е, а такой только у Italeri и перепак у Revell.
Можно конечно попытатся смоляные детали приспособить к Trumpeter, но скажу откровенно, мне просто жаль времени на это, да и травление выходит у Beaver Corporation на модель Italeri.
Несобирал пока еще Trumpeter, но два места к которым там придется приложить руки уже могу сказать.
Во первых надо будет зашпаклевать рвы на лопастях, они должны быть ровными.
А во вторых, разобратся с антенами с левого борта, там сразу в одной куче антена нового и старого образца, не совсем правильное росположение штирей антены старого оброзца (проволочная).
Cтыкуемость тоже могла быть и получше, шпаклевки понадобится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы