Не нашел специальной темы,поэтому напишу тут.У меня вот какой вопрос: под один и тот же самолет могли ли подвешивать то бомбы ,то торпеды? Другими словами,мог ли бомбер в полевых условиях быть конвертирован в торпедоносец и обратно?Кроме количества и типа пилонов в чем еще было отличие бомбардировщика от торпедоносца?
Не нашел специальной темы,поэтому напишу тут.У меня вот какой вопрос: под один и тот же самолет могли ли подвешивать то бомбы ,то торпеды? Другими словами,мог ли бомбер в полевых условиях быть конвертирован в торпедоносец и обратно?Кроме количества и типа пилонов в чем еще было отличие бомбардировщика от торпедоносца?
Думаю,что не мог,но не уверен. У торпедоносцев по бортам кабины,снаружи шли обтекатели в которых проходили тяги сброса торпед. И крепление боеприпаса отличалось ,как мне кажется,но не уверен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы