Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Demag D7 ACE 1:72

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
технологией, конечно ручка из литника подходящего диаметра,затем шишка литник нагретый над огнем, до получение шарика, а черенок метал из под циакрина вырезал по форме лопаты из другого набора (ну и на глаз подгонял)
А по поводу "на места" тут дилема с одной стороны (как вы и сказали)педантизм, но с другой стороны мнение отом что в "чрезвычайные ситуации, происходит чрезвычайные вещи" ну и фото Mr. Green
Здесь нестандартный инструмент ну и крепления

ну а здесь и лопата

тент делать передумал сделал сложенный фото будут завтра
может подкову приделать или это перебор?
^

Фото тента не удались, так что будут они... скоро...наверное Smile
а пока сделаны крепления крыльев

и сделаны первые шаг в направлении крепления инструментов. Ну и ящик ЗИП доработан

Вопрос с подковой открыт Wink
^

Подкова ? Конечно нужна и чем больше таких подробностей тем интереснее и живее модель .
^

отлично! значит сделаем.
а вот еще вопрос подсоединить ли PaK 3536, просто решил соорудить подставку, вот и думаю чем бы ее оживить( еше есть вариант с пианино но тут людей надо лепить а время мало. надо к 15ому закончить)
^

Ну почти все сборка завершена на 90%.Что касается доделок то здесь подкова гнутый метал,канистра клон Icm,ящики задний самодел передний от UMной Т34, молот Драгон, ножницы трамп, трвление от ETmodel кочерга(не знаю как еще назвать) спереди UM, Остались зеркала дворники (моторчик к ним) и самое страшное руль, надеюсь завтра закончить сборку прошу указать/пнуть/подсказать (выберите любые три:mrgreen:) что исправить, а что добавить
ну и фото

прошу комментируйте Smile
^

Есть полная схема сборки если надо выложу.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Фотка с коробки
^

А тент будет свернутый? Если да может чего-то набросать в кузовок, или пару солдат посадить?
^

Zolotoy
Да тент будет свернутый, а набросать это само-собой я планировал положить сзади что-нибудь большое под брезент, и мелочь раскидать по всей машине.
На счет солдат не уверен, не хочется заморачиваться с пилением, и времени мало и сил почти не осталось после гусениц(а они были просто мрак,вспоминать страшно)!
Модель почти уже окрашена,спереди появился маскхалат , и был сзади убран топор(не красив он). модель пока отдыхает в коробке (а я от нее Mr. Green ), нужно еще довести шерман до конца, и Sd.kfz.233 довести до приемлемой стадии "...но это уже совсем другая история"(с)
^

Здравствуйте поймал себя на мысли что пора заканчивать, и тут же пришло осознание того, что я идейно пуст!
выставлю две фото, самой подставки, и модели на ней. Надеюсь на вашу помощь с идеями что еще не хватает на подставки, ибо я в ступоре. Ах да еще не судите строго модель она еще в самой черновой стадии, и за фото простите!

^

Так-с осталось 4(3) дня, а план работ еще большой, и в основном творческих. А это пугает но ничего прорвемся.
Перечислю сделанное на подставки появилось: коромысло, траки от Т-34, "сухие ветки" травы. По Demag-у: фары проточены и вклеены отражатели(возможно "вкручу" лампы) положен основной хлам(теперь мелочь, личные вещи) поработал над тонировкой и окраской внутренностей.
Ну и фото само собой

Можете поздравить научился выставлять в линейку!
^

Даниил, у Вас с фотографиями беда. Кстати, поэтому и комментариев мало. Постарайтесь делать побольше крупных планов, без них невозможно оценить ни качество сборки/окраски, ни объём доработок.
^

Котов писал(а):
Даниил, у Вас с фотографиями беда. Кстати, поэтому и комментариев мало. Постарайтесь делать побольше крупных планов, без них невозможно оценить ни качество сборки/окраски, ни объём доработок.

Согласен, фотограф я никудышный, но крупные планы делать не очень получается ввиду расстояния до объектива нет фокуса! а сейчас попробую найти фотошоп в инете,и по борюсь с фотоаппаратом!
^

Итак, можно сказать ГОТОВО! пока выставлю первую часть фотографий, и через час вторую. В заключение хочу сказать что все таки приходится признать, это далеко не самая удачная моя модель Crying or Very sad! Ну ладно, довольно слов
^

Ну, Даниил, поздравляю! В Вашей работе однозначно есть настроение, прямо зимой повеяло! Wink Есть вопросы по мелочёвке, рамка стекла не совсем удалась, но в общем здорово! Удачи в дальнейших работах, тему приклеиваю.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: