Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что за "усы"?

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты США
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
В носовой части этого UH-1 стоят своеобразные "усы" (подобные же были на стабилизаторах A-37 Dragonfly). Что это такое, почему на поздних сериях этого вертолета их не было? Спасибо!

^

FM антенны

это вариант B, на С их уже убрали с носа

Андрей
^

Насколько я понимаю это антенны радиопеленгатора (homing antenna), думаю что на новых машинах они тоже есть, просто в другом виде.
Если ошибаюсь - поправьте.
^

в игноре у 17 пользователей
fly
Коллега, если Вы хотите сохранить своё любопытство в анналах сайта - задавайте удобные для последующего поиска вопросы. К примеру: "Антенны на носовом обтекателе UH-1" Smile
С уважением - Олег.
^

Вот кстати сразу чтоб все вопросы отпали - схемка. 145 FM homing antenna - выходит мы с Максимом оба правы.

Удачи!

Андрей
^

INTRUDER BASS А откуда такой скан,если не секрет?
^

в игноре у 11 пользователей
Спасибо!
^

terijoki писал(а):
INTRUDER BASS А откуда такой скан,если не секрет?

не помню - гдето стянул....
у меня по Хьюи папка на несколько гигов - тянул в нее все что видел, трудно запомнить что откуда взялось
там к этой картинке еще вторая половина есть кстати, надо?

Андрей
^

Конечно надо!!! Very Happy
^

Вторая половина

Андрей
^

в игноре у 1 пользователей
Тот самый ренген без лишнего текста из Osprey "Vietnam Choppers", Simon Dunstan .

И в придачу из Modern combat aircraft 19 "UH-1 Iroquois / AH-1 HueyCobra", Jerry Scutts.

^

Супер! Спасибо, Робертас!

После прочтения "Chickenhawk" очень захотелось слепить "длинного" Хьюи сликс - ваш рентген будет кстати

Кстати тем кто не читал книгу - рекомендую! Вещь!

Андрей

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Супер! Спасибо, Робертас!

После прочтения "Chickenhawk" очень захотелось слепить "длинного" Хьюи сликс - ваш рентген будет кстати

Кстати тем кто не читал книгу - рекомендую! Вещь!

Андрей
^

Спасибо!!!
^

RobertasА где такие книжки скачали или они у вас бумажные?Я ни одну ни вторую не нашёл,только в продаже.
^

terijoki,
у меня обе в бумажном варианте.
^

в игноре у 4 пользователей
Robertas, классные сканы Mr. Green !. -У нас тут есть такое издание "мировая авиация". Так вот в последнем номере была "рентгенка" АПАЧА А. Нужна?
^

Kent,
уменя есть пара изданий с ренгеном Апача, но былобы интересно увидеть и этот, может какой новый.
^

в игноре у 4 пользователей
Robertas писал(а):
интересно увидеть и этот
Отсканю на днях и выложу..ОК?
^

Хорошо.
^

В "мировой авиации" все рентгены и прочая информация из давно изданных энциклопедий, так что думаю у Robertas их есть. Very Happy
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: