Добавлено: Вт Июн 15, 2010 8:32 am
Заголовок сообщения:
Доброе утро.
Модель понравилась, собрано и покрашено аккуратно. Хорошо смотрятся колеса, стекатели стат эл., а вот впечатление подпортила мелочевка от звезды: лесенка, антенны, ПВД и щиток возле фар.
И как в работе декали аутеинтик декалс, есть какие-то особенности (на сколько знаю, не должно быть)?
Из советов на будущее: задние кромки крыла, стабилизатора лучше стачивать, сейчас смотрится несколько толстовато + расточить сопла - сейчас у него слишком толстые стенки.
В остальном вопросов нет.
Успехов в дальнейшем совершенствовании мастерства!
И как в работе декали аутеинтик декалс, есть какие-то особенности (на сколько знаю, не должно быть)?
Декали нормальные, но есть и некоторые недостатки: могут рватся(что уменя было несколько раз), без специальных средств будут серебрится, и мне показалось что сам размер технички немного несоответствует указанному масштабу т.к. много того что было указано на схеме нанесения тех. надписей просто невозможно там приклеить.
АААА!!!! Приморско-Ахтарск! Это мой 2 родной город! Я там все свое детство провел. И сейчас частенько езжу туда, к родным! Спасибо! Приятная неожиданность. Спасибо! Помню как летом курсанты летали над городом, все время наблюдал за СУ-25ми.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы