Добавлено: Вт Июн 15, 2010 12:29 am
Заголовок сообщения:
Блин, как это шеф недосмотрел, что одна из первых отливок (со всей грязюкой) попала в посторонние руки? Желание "укр.портала" первыми помаяковать сослужит фирме не самую лучшую услугу.
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 12:47 am
Заголовок сообщения:
А-Макетчик писал(а):
Блин, как это шеф недосмотрел, что одна из первых отливок (со всей грязюкой) попала в посторонние руки? Желание "укр.портала" первыми помаяковать сослужит фирме не самую лучшую услугу.
"Атрубите им голову!"(с) Л.Керол "Алиса в Стране Чудес"
Добавлено спустя 32 минуты:
Кстати "Страсть, как на нашего Буншу похож!" (с) "Иван Васильевич меняет профессию"
Не находите?
ЗЫ. Меня в свое время этот мессер реально задолбенил так, что фонарь уже клеил как придется, и что характерно
первый ребенок оборвал только трос антены....а вот второй "за дедушку" так отомстил....благо что модель реально ДУБОВАЯ....
но ПТБ,шасси,створки,антены и фонарь загорают отдельно и пока восстанавливать не хочу..."нелюбимая" модель
Уокер
Муса, а там ведь два варианта. Просто собрали опытный, а на крайнем справа литнике-
двухстволка, как на серийном или втором опытном. Возьму обязательно.
"Воин должен внушать противнику страх!"(с) А вообще, да -- насколько красив аппарат в изначальном виде, настолько же он уродлив в окончательном... а всего-то "брюки превращаются... "
А качество отливок, будем надеятся, улучшится. Когда тот же сайт анонсировал Ан-72 в 1/144, отливки (тоже тестовые, с непрозрачным стеклом) были намного хуже того, что потом я получил в коробке.
Так что буду брать.
А теперь вопрос, что с матчастью? по чем её можно поизучать, кроме книги Шаврова и пятка фоток на аирваре?
ПС. Кстати, там оба варианта в собранном виде -- на 2 последних фотках модель в варианте Ил-40П ("двухстволка")
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы