Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Регулятор давления - где брать в Москве?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Есть у меня компрессор с ресивером (TNT), в нем стоит только датчик, отслеживающий максимальное давление в ресивере и отрубающий компрессор. На выходе ресивера нет ничего. Но, думаю, именно сюда надо бы поставить регулятор, чтобы играть давлением собственно в аэрографе. Где брать, скока стоит, какой лучше?
^

когда собирал свой компрессор , купил на строительном рынке, потом увидел в Леруа Мерлен (все с фильтром) , ещё есть в авто магазинах АВТОКЕМП, Планета Железяка ,но там дорогие европейские бренды
^

Посмотрите в "Черной речке" - Москва, Ярославское шоссе, дом 3/3 (за автозаправкой "BP") телефоны 8-499-188-98-92, 8-499-188-98-01.
Недавно приобрел там ресивер с датчиком давления и регулятором, остался доволен. Еще там в наличии куча всяких переходников и много всего прочего.
^

В "ТМ", в Олимпийском.Подъезд 9;9а. м. Проспект Мира.
^

Domines!
А цена на это дело какая должна быть? Ну, приблизительно? 300-500-1000-дороже?
^

В клуб ТМ порядка 350 рублей от Sparmax, в Леруа они дороже раза в два, и больше по размеру, этот маленький и удобный, еще есть вариант порядка 500 рублей видел в "Энтузиасте" на Авиамоторной и Черной речке (дороже), крепиться на подставу для аэрографа, если ресивер большой и находится под столом то на много удобнее и практичнее.
^

Novator
А этот регулятор, что в ТМ - это просто регулятор или связанный с манометром?
^

Снорри
Думаю, что вы ищете вот такую вот вещь http://aeromagazin.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product _id=34&category_id=18&option=com_virtuemart&Itemid=5
^

Acid_Reptile
Ну, в общем да. Правда, можно и без отстойника - для того ресивер есть Wink
Такой, скажем:
http://aeromagazin.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product _id=169&category_id=18&option=com_virtuemart&Itemid=5
Правда, потребуются еще два переходника - у меня на ресивере и шлангах резьба 1/2 (она же вроде в дюймах, да?). Их в еромагазине нету Sad И в Черной речке нету...
По прикидкам, еще рублей 400, да еще найти надо...
^

Снорри писал(а):
Acid_Reptile
Ну, в общем да. Правда, можно и без отстойника - для того ресивер есть Wink

Лишним не будет Wink
^

Acid_Reptile писал(а):
Лишним не будет

Только переходник с 1/8 на 1/2 вообще не достать. Что ж тогда, шланги менять?! А у меня их два Wink

Короче, наш выбор - редуктор Миоловский (у него снаружи и внутри 1/4) и пара переходников, рублей в 800 хотелось бы уложиться...
^

Снорри писал(а):
Novator
А этот регулятор, что в ТМ - это просто регулятор или связанный с манометром?

Конечно с манометром, насколько я помню это называется луприкатор, это стакан с фильтром для осаждения влаги,манометр, и регулятор давления.
^

Novator писал(а):
Конечно с манометром, насколько я помню это называется луприкатор, это стакан с фильтром для осаждения влаги,манометр, и регулятор давления.

Коллега, память Вас подводит. Лубрикатор очень сильно похож на фильтр-редуктор, только он не осаждает масло и влагу в отстойнике, а наоборот подает масло к движущимся частям пневмоинструмента. И в нем соотвественно нет регулятора и манометра. Есть батарея из фильтра, фильтра-редуктора и лубрикатора. Первые два очищают воздух от грязи и влаги, а лубрикатор подает масло.
^

Страница 1 из 1

Перейти: