Добавлено: Пн Июн 14, 2010 6:48 pm
Заголовок сообщения: Регулятор давления - где брать в Москве?
Есть у меня компрессор с ресивером (TNT), в нем стоит только датчик, отслеживающий максимальное давление в ресивере и отрубающий компрессор. На выходе ресивера нет ничего. Но, думаю, именно сюда надо бы поставить регулятор, чтобы играть давлением собственно в аэрографе. Где брать, скока стоит, какой лучше?
когда собирал свой компрессор , купил на строительном рынке, потом увидел в Леруа Мерлен (все с фильтром) , ещё есть в авто магазинах АВТОКЕМП, Планета Железяка ,но там дорогие европейские бренды
Посмотрите в "Черной речке" - Москва, Ярославское шоссе, дом 3/3 (за автозаправкой "BP") телефоны 8-499-188-98-92, 8-499-188-98-01.
Недавно приобрел там ресивер с датчиком давления и регулятором, остался доволен. Еще там в наличии куча всяких переходников и много всего прочего.
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 7:30 am
Заголовок сообщения:
В клуб ТМ порядка 350 рублей от Sparmax, в Леруа они дороже раза в два, и больше по размеру, этот маленький и удобный, еще есть вариант порядка 500 рублей видел в "Энтузиасте" на Авиамоторной и Черной речке (дороже), крепиться на подставу для аэрографа, если ресивер большой и находится под столом то на много удобнее и практичнее.
Конечно с манометром, насколько я помню это называется луприкатор, это стакан с фильтром для осаждения влаги,манометр, и регулятор давления.
Коллега, память Вас подводит. Лубрикатор очень сильно похож на фильтр-редуктор, только он не осаждает масло и влагу в отстойнике, а наоборот подает масло к движущимся частям пневмоинструмента. И в нем соотвественно нет регулятора и манометра. Есть батарея из фильтра, фильтра-редуктора и лубрикатора. Первые два очищают воздух от грязи и влаги, а лубрикатор подает масло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы