Я на В-47 планировал делать турбулизаторы из лезвия бритвы - резать полоски по 1 мм шириной, а специально заточенной стамеской(из надфиля) прокалывать в крыле прорезь и вставлять туда полоску на циакрин. Правда прокалывать собирался изнутри крыла.
Хломос
Эта идея в голове всегда - на Вэлиэнт или еще куда. А здесь все по другому
Скорее скрайбером канавку прошкрябать, а нее проволоку. Вопрос в другом - надо оч ровно порезать эту самую проволоку да еще оч точно положить ее в канавки. Но это все, в принципе, решается масками - поперек канавок кладем тонкие полоски изоленты. И куда она нафих из колеи денеться?
Добавлено: Сб Май 30, 2015 12:56 am
Заголовок сообщения:
Dock с интересом буду следить за стройкой. Удачи Вам! Сам хочу военного Лирджета,благо Ревелл(репак) дал пару вариантов и собираю по нему материал. Модель в процессе нарезания расшивки. Каких либо интересных, толковых схем пока не нашел. Вот немного по мотогондоле, что есть.
И может что из этого пригодится.
Добавлено: Сб Май 30, 2015 11:36 am
Заголовок сообщения:
Dock да я видел дату темы, но мало ли, по мотогондолам просили, в ветке фоток с ними не видел, вот и выложил, вдруг пригодится. У меня тоже много фото по С-21, но к сожалению не нашел в сети нормальных фото/схем по нишам шасси(кроме пары тройки, где негр фонариком осматривает, но там почти ничего не видно). У Вас случаем по нишам шасси ничего нет толкового?
П.С. Как у Вас стройка, продвигается?
П.С. Недавно вот еще и Цесну 500 Цитейшн приобрел, но в милитари окрасе именно 500ю не нашел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы