Добавлено: Вс Июн 13, 2010 8:56 am
Заголовок сообщения: ICM 1/35 Pz.Kpfw V. usf D Panther(#2959) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2959.html
Хорошо получилось! Модель очень понравилась. Единственное - чуть засеребрил бы зубья ведущих звездочек, чтобы показать износ краски в месте контакта с траками.
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 11:14 am
Заголовок сообщения: ICM 1/35 Pz.Kpfw V. usf D Panther
Модель несомненно отличная, но статье ещё что-нибудь не помешало бы, хотя о Пантере уже столько написано, что этого и не нужно, вроде всё по существу, но всё же мало. А камуфляж кисточкой, да?
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 1:23 pm
к сожалению, придерживаюсь противоположного мнения, нежели вышевысказывавшиеся коллеги - окраска оставляет желать лучшего (камуфляжные линии по качеству исполнения почему-то напоминают детские рисунки). Кроме того качество фото неважное - пара нехитрых операций в фотошопе сделала бы их более привлекательными (сравните с теми же банерами для этой статьи). Ну и было бы неплохо, раз уж это статья, описать вкратце процесс сборки и покраски - например, трудности сборки, качество отливок (тут лично мне это было бы интересно), чем красили (хотя тут видимо кисть)... ну как-то так...
недеюсь, моя критика Вас не обидела..
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 4:45 pm
Спасибо всем за отзывы! На нормальную критику я не обижаюсь,ведь для этого мы и выстовляем свои модели. Она учитывается при постройке следующих моделей. Камуфляж наносился кистью,база убитым аэром. Сейчас купил новый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы