http://scalemodels.ru/articles/2958.html
Модель понравилась-тонировка в меру,единственное-полосы нагара от двигателей должны быть всё-таки паралельными!? Хотя не знаю может при гипер прыжке газы расходятся по кругу....хотел поставить плюсик,но немогу-
далее вопрос админам-почему?
Если не ошибаюсь - Империя наносит ответный удар. Когда Сокол прятался в астероиде в брюхе какого-то гигантского червя. Залетая внутрь включались прожектора.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Собственно, использование ракетной установки в фильме тоже не показано (непонятно почему Хан ее не использовал?), но она есть!
Alex2219
Так там ни тонировки, ни нагара вообще не видно, да и большинство мелких деталей отсутствует
вобщем, сегодня вечером буду смотреть насколько реально в своего Сокола запихунть подсветку, и, если найду, фильмец - тоже гляну на предмет тонировки, нагара, и ячеек ...
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 6:24 am
Заголовок сообщения:
Чип
Давайте, интересно будет посмотреть, адрес кинул в личку.
Всем, кто еще следит за темой.
Вчерашний вечерний осмотр показал, что "диодизация" двигателя вполне реальна. Снял турели, "туннель" ведущий в кабину, немного помучавшись снял накладку, имитирующую дюзы двигателя. Места для установки диодов вполне достаточно. Уже придумал способ включения-выключения.
Очевидный совет - если кто будет собирать Сокола, решайте вопрос установки диодов (если, конечно, это вам надо) до склеивания половинок корпуса. =)
На выходных поеду искать диоды, желательно, работающее на плоских батарейках. Думаю что ААА батарейка тоже будет приемлема по размеру.
отпишусь сюда. Возможно, зреет тема для еще одной статьи =)
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 6:14 am
Заголовок сообщения:
Alex2219
Вот еще один рефернс, подтверждающий "ячеистость" дюз, да и следы нагара тоже хорошо видно. Не такие сильные, конечно. Когда буду дидоы вставлять перекрашу корму, сделаю новый нагар.
Tigercat
Спасибо, за скрин! Полезный референс.
Не подскажете какая это серия?
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 7:36 am
Заголовок сообщения:
Artanizzz
Побег Оби Вана и Люка с Татуина - после убийства приёмной семьи Скайоукера Люк и Оби Ван направились в Мос Айсли где договорились с Ханом о перелёте на Альдебаран (улетали они под залпы имперских штурмовиков).
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 6:10 am
Заголовок сообщения:
Пролистал Empire Strikes Back в хорошем качестве - свечение двигателя белое и без деления на дюзы,..
Честно говоря, мне так не нравится - буду делать голубым и с делением.
Поехал за диодами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы