http://scalemodels.ru/articles/2958.html
Модель понравилась-тонировка в меру,единственное-полосы нагара от двигателей должны быть всё-таки паралельными!? Хотя не знаю может при гипер прыжке газы расходятся по кругу....хотел поставить плюсик,но немогу-
далее вопрос админам-почему?
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 7:17 am
Заголовок сообщения:
dantist
Спасибо!
Насчет нагара - я просмотрел несколько фото готовых моделей перед тем как красить, да и на цветной инструкции по покраске именно так и показано. Согласен, не совсем логично, но кто знает как у этих Коррелианских транспортов все устроено
Плюсик вы без проблем сможете поставить как только у вас накопится 50 постов , админы тут не при чем
terijoki
Спасибо!
Так в чем же дело? В ближайшем интернет магазине, уверен, найдете =)
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 10:19 am
Заголовок сообщения:
ekventor писал(а):
я всегда был за Империю
Ты дал волю чувствам и Тёмная сторона Силы поглотила тебя!
Сокол здорово покрашен! Особенно хорошо сделан везеринг.
Мне очень понравилось.
Хотя, сам объект не особо привлекал моё внимание в фильме. А вот Х-Wing Fighter - совсем другое дело. Но тут, как говорится, дело вкуса...
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 10:34 am
Заголовок сообщения:
Только Тёмная Сторона позволит полностью раскрыть твои силы!(с)
Но вообще, имхо у Империи эстетика получше - от эмблемы, до внешнего вида штурмовиков и кораблей
Хотя дело вкуса, здесь Вы правы
По поводу везеринга - ЕМНИП, Хан был не то чтобы повернут на чистоте и Сокола чистил только по большим праздникам, а у Вас он подозрительно чистый(но все это имхо и ни в коем случае не придирка).
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 11:40 am
Заголовок сообщения:
Artanizzz
В прошлом годе зацепил в магазине этого Сокола - Ревелловский изи-кит (на щелчок), да вот собрать руки не доходят. Но под эту марку вытащил у сестры все звёздные войны и с удовольствием снова пересмотрел всё (). Вот не могу вспомнить в каком эпизоде на Соколе такой дикий нагар. Очень хорошо видна корма и верхняя задняя часть корпуса Сокола в 4 эпизоде - побег Люка и Оби Вана с Татуина
Общее впечатление от модели - хорошо.
P.S. А можно скан инструкции по окраске выложить (своего возможно буду перекрашивать)?
dantist
Помимо деталировки, в 72 также прилагаются фигурки персонажей, и вроде как двух имперских солдат, честно говоря они (фигурки) мне не очень нравятся...
MaxxA
В кабине пусто =) совсем пусто =) ни фигурок, не особых деталей, да и разглядеть будет трудно =)
Alex2219
На корме с нагаром я грамс перестарался (будем считать, что топливо некачественное ), но то что он там должен быть, и примерно в таком виде - это факт. Привязки к эпизодам я не делал. Киньте в личку адрес, скан или фото инструкции отправлю.
Ой, как сильно не хватает светящегося ровным голубым светом двигателя при выполнении гипре-прыжка! Это не претензия, это - комплимент. Модель оттонирована так, что возникает впечатление, что эта машина живая и сейчас перейдёт на гипер-скорость . Если когда-нибудь буду собирать модель этого красавца, очень серьёзно подумаю над подсветкой двигателей .
А сейчаc от меня плюс с занесением в личное дело .
Спасибо! В принципе, оборонительные турели не приклеены, они снимаются. Высверлить в дюзах двигателя отверстия и вставить туда голубые диоды на батарейке особого труда не должно доставить =) я уже думал над этим. посмотрим, если время будет, займусь...
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 9:53 am
Заголовок сообщения:
Artanizzz
Там дюза ровная (узкая и длинная) как у прямоточника и скорее всего надо будет ставить два диода с системой отражателей чтобы добиться ровного свечения по всей длине дюзы. Вот сам сейчас думаю - может заморочиться на такие дополнения...
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 11:55 am
Заголовок сообщения:
Alex2219
вот тут есть идея насчет диодов. Правда масштаб судя по всему 72ой.
Мне не очень понравилась идея с полупрозрачной накладкой на дюзу, ее надо на внутреннюю сторону клеить. Вечером погляжу что можно сделать ...
Artanizzz
Мдя... это, скорее, фантазия на тему... У Сокола были посадочные фары, но передней подсветки у него не было. Дюза, как и ожидалось, смотрится не единым огнём, а разделена по границам стыков диодов - вот и думаю как забабахать отражатель дабы скрыть диоды и обеспечить ровное свечение по всей длине
P.S. это я так на работу пришёл поработать - голова забита совсем не работой
Artanizzz
Звонил уже сестре - ей пока не до меня, фильму не даёт. Но помнится мне, что свечение дюзы у Сокола было без всякого деления на ячейки. У разрушителей дюзы были похожи на сопла реактивных движков и через свечение у них было видно радиальную решётку.
Надо обратиться к первоисточнику - бессмертному творению Джорджа Лукаса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы