Добавлено: Сб Июн 12, 2010 9:26 am
Заголовок сообщения: Revell/Monogram 1/48 Spirit of St.Lou...(#2956) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2956.html
Идея очень понравилась! Приятный сюрприз в субботу утром! Жаль, мой любимый масштаб 72 Но у Вас сегодня заслуженный ПЛЮС!
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 9:33 am
Заголовок сообщения: Rewel-Monogram 1/48“Spirit of St.Louise”-Картинка истории
Очень понравилась модель, а особенно способ ее "подачи" на макете. Сам собираюсь делать такой аппарат в 1/72. Пока собираю материалы. В связи с чем вопрос - я встречал данные, что в окошках самолета на момент перелета стекол не было вообще (кроме ест. верхнего) а на модели (как и в моем комплекте от НОВО) они есть. Может лишние ? )) . И вот еще - кок винта в одних материалах показан как серебристый ( на музейных фото и фото реплик тоже) а на отдельных - под "рыбу". Где правда ?
Действительно - отличная подача в общем-то невыразительного в своих формах самолёта. За идею - несомненно плюс. Пара вопросов, коллега - как делалась "чешуя", и как готовое панно размещается - висит на стенке?
Действительно - отличная подача в общем-то невыразительного в своих формах самолёта. За идею - несомненно плюс. Пара вопросов, коллега - как делалась "чешуя", и как готовое панно размещается - висит на стенке?
"Чешуя"-декаль из набора,кок решил не делать полированным,т.к. по моему после такого перелета любая полировка потеряет блеск.А флаги появились уже после перелета.
А панно висит (думал сделать табличку из двухслойного пластика "черный+золото",но передумал,слишком "гламурно")
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 8:17 am
Заголовок сообщения:
Очень понравилась идея и сама работа. Присоединяюсь к коллеге omega
Брависсимо! Теперь сижу и думаю: а что мне такого сделать из коробки и повесить на стену. Смотрится очень гламурно
И от меня заслуженный плюсик.
Cпасибо за добрые слова,по "чайке"обязательно будет статья,только с фотоаппаратом разберусь(или матрица устала или еще что-то,но живет "своей жизнью").
Отличная идея подставки и не менее замечательное исполнение всего!
Только линия маршрута немного теряется. Может ее надо было покрасить более темным цветом?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы