Илья, наконец то модель готова! Долго пришлось её ждать .
Модель очень понравилась.
При просмотре фотграфий, возникли два вопроса.
ВНА и компрессор должны быть такими тёмными? Если да, то на всех ли машинах поголовно?
Смывка при тонировке не использовалась? Я, когда собрал свой Ил, решил, что ограничусь только прешейдингом и точечными следами эксплуатации. Полномасштабную смывку делать не буду, потому как глубина родной расшивки даёт такую тень, что смывка не нужна. Я правильно предполагаю?
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 9:36 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
Илья, наконец то модель готова! Долго пришлось её ждать .
Модель очень понравилась.
При просмотре фотграфий, возникли два вопроса.
ВНА и компрессор должны быть такими тёмными? Если да, то на всех ли машинах поголовно?
Смывка при тонировке не использовалась? Я, когда собрал свой Ил, решил, что ограничусь только прешейдингом и точечными следами эксплуатации. Полномасштабную смывку делать не буду, потому как глубина родной расшивки даёт такую тень, что смывка не нужна. Я правильно предполагаю?
Привет! Цвет ВНА и пр. смотри по фоткам, покране мере я старался его приблизить. Ну и люс яркое солнце, дает такую контрастность что там все кажется черным ). На самом деле цвет не черный.
Смывка и тонировка использовалась, выделены элемент управления (рули. элероны), добавлена грязь от шасси, хгряь в хвосте в районе ВСУ. Посмотри внимательнее фото . Рсшивка там и вправду огромная.
Модель красива, сам начинал ГА именно с нее Но сделал так что не совсем понравилось... В будущем буду перекрашивать... Подчерпнул для себя много моментов над которыми нужно работать... Если не секрет - белую краску какую использовали?
Очень красивая модель. На последних фотографиях ( "в полете") смотрится как живой.
Радует то, что вы его не стали пачкать.
У деда друг работал на аэродроме и рассказывал, что гражданские самолеты постоянно начищают до блеска.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы