Раз уж пошло такое дело и группу продлили до конца лета, и если начатая модель не противоречит правилам, поучавствую и я....
F-104C 1/48 Hasegava достался мне уже частично в начатом виде и частично россыпью. В модели врезаны Айресовские ниши шасси, собран фюзеляж и крылья, вклеена ванна кабины.
Из дополнений используются смолянные ниши шасси, сопло и кабина от Айрес.
Делать буду вариант который дает Хася, но в другом наборе:
Хоть я и не нашел фото подтверждающих такую окраску, но думаю, что она вполне могла существовать как и подобная подтвержденная окраска с оливковыми полосами.
Хорошая модель , да и хорошо тюнингованная модель получится на выходе. Желаю удачи в работе над ней. Можно вопрос , а какими металиками собираетесь его красить. Я тоже такого красавца себе приобрел. Только в другой версии коробки и декалей.
Хорошая модель , да и хорошо тюнингованная модель получится на выходе. Желаю удачи в работе над ней. Можно вопрос , а какими металиками собираетесь его красить. Я тоже такого красавца себе приобрел. Только в другой версии коробки и декалей.
Спасибо
Коробка и дека у меня тоже не соответствует заявленному варианту. У меня такой набор:
Деки буду набирать из подручных материалов, а может кто-нибудь из коллег поделится нужным вариантом.
По металликам пока не определился. У нас доступны Тамия, Ревелл и Акан. Судя по отзывам и по моему опыту, по всем есть нарекания по зерну и ровности слоя. Звезду даже в рассчет не беру.
Есть идея мешать металлики из алюминиевой пудры на лаке. Буду пробовать....
Приветствую!
Буду следить за вашей постройкой,т.к. у самого аж три Старфайтера лежит...
По краске рекомендую купить либо Алклад2,либо супер-металлики от Ганзы(время то ещё есть,до покраски далеко)!
Или,как вариант, обклеить фольгой!
В любом случае удачи!
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 1:20 am
Заголовок сообщения:
Если не получится купить деки с носартом, тогда буду что-то думать. Но, то что буду делать модель в камо это однозначно. А за сылки на деки огромное спасибо.
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 1:39 am
Заголовок сообщения:
kfir писал(а):
А за сылки на деки огромное спасибо.
Не за что.
Я вот из-за Вас задумался теперь,а не поменять ли мне свои планы по выбору вариантов окраски старфайтеров,хотя до этого момента уже всё было решено,а теперь сижу,фото ищу...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вы пока делайте модель,а с декалью,если определитесь,то дайте знать,а то я может быть попробовал бы помочь привезти именно эту деку,что с носартами...Ну или перефразирую:я бы притащил эту декаль для себя,а с вами поделился бы..
Приветствую!
Буду следить за вашей постройкой,т.к. у самого аж три Старфайтера лежит...
По краске рекомендую купить либо Алклад2,либо супер-металлики от Ганзы(время то ещё есть,до покраски далеко)!
Или,как вариант, обклеить фольгой!
В любом случае удачи!
Спасибо за удачу.
Алклада или Ганзы у нас нет, а заказывать, думаю будут проблемы с доставкой.
Про фольгу была мысля, но не решился, большого опыта нет. Под фольгу у меня Сааб Туннан лежит...
А вообще у меня в планах еще спарку сделать, немецкую или датскую...
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
kfir писал(а):
Если не получится купить деки с носартом, тогда буду что-то думать. Но, то что буду делать модель в камо это однозначно. А за сылки на деки огромное спасибо.
Если деки не достать и очень хочется борт в камо, сделайте машину Puerto-Rico ANG. Эти машины отвоевав во Вьетнаме были переданы в Пуэрториканскую нац.гвардию и несли азиатский камуфляж
Пора переходить от слов к делу, а потому прошу помощи...
1. Может есть у кого цветные фото ниш шасси, чтобы можно было рассмотреть окраску всяких трубок, штуцеров, соединений которые присутствуют в нишах. В сети полно фото музейных машин, но там все серебрянкой залито
2. И еще нужно фото внутренней стороны фонаря. Там по нему идет труба обдува стекла, но откуда и как она идет непонятно.
Пора переходить от слов к делу, а потому прошу помощи...
1. Может есть у кого цветные фото ниш шасси, чтобы можно было рассмотреть окраску всяких трубок, штуцеров, соединений которые присутствуют в нишах. В сети полно фото музейных машин, но там все серебрянкой залито
Здравствуйте. Вот, если у Вас еще таких нет:
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Сам сейчас строю старфайтер 1:48 хасевского в окраске металл, как раз сейчас крашу его алкладом. Чем могу, помогу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы