Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sparmax DAC-25 - сто за зверь и с чем едят?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Товарищи, нашел тут в нете такой вот компрессор:
http://artcompas.ru/catalog.html?itemid=60

Кто-нибудь может что-то сказать по поводу данного девайса? Подойдет ли такой агрегат для домашнего использования или лучше поискать что-то другое?
^

в игноре у 11 пользователей
ZanycH писал(а):
или лучше поискать что-то другое?

Судя по фото и, особенно, по характеристикам, лучше поискать. Причём, за сопоставимые деньги. Very Happy
Эта штуковина больше похожа на компрессор для аквариума, чем на нормальный агрегат. Хотя, может, и сгодится как временное или мобильное (например, взять с собой на отдых или в командировку Laughing ) решение. Но не за такие же деньги! Mr. Green
Ещё настораживает сам магазин. Технически грамотные люди не будут писать слово "безмасленные" с двумя "н", а следом "масленые" уже с одной. Однокоренные слова, но по-разному написаны! Но, при этом, оба неправильно. Very Happy Эх, спицеолисты... Laughing
^

в игноре у 1 пользователей
Цитата:
производительность 8 л/мин

Цитата:
3720

Думаю этим все сказано, посмотрите в сторону jas...
^

Блин, не удержался от оффтопа, но не могу не поделиться! Там такие перлы попадаются! Например, вот это - "Компрессоры для аэрографов можно разделить на два типа: на мембранные и масляные компрессоры. Главное их отличие в том, что масленый компрессор для аэрографа абсолютно бесшумный, а вот мембранныйнаоборот."
Там есть и другие приколы! Такое впечатление, что это магазин для блондинок. Но тексты явно написаны дилетантами... Mr. Green
^

в игноре у 1 пользователей
Вячеслав_Демченко писал(а):
Технически грамотные люди

А это точно? Laughing
^

Ruxum, я имел в виду не автора текстов в том Инет-магазине. Very Happy
И всегда думал, что правильно писать "масляный" и, соответственно, безмасляный"...
^

Чего-то подобного я и ожидал. Laughing

На самом деле, я пока только собираюсь заняться использованием аэрографа, потому ищу девайсы и интересуюсь мнением специалистов. Про Jas читал много и всякого разного. Просто вся информация очень противоречивая. Кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то говорит - "аццтой", кто-то говорит - "нормально". Нашел пока для себя, для начала вот такой комплектик:
Аэрограф - JAS 1127 (со сменными бачками разной емкости, иглами и соплами)
Компрессор - Либо JAS 1207, либо Sparmax AC-1.

Как думаете, нормально будет для начала? Ну, так сказать, для тренировки и просто опыта набраться.
^

Страница 1 из 1

Перейти: