Добавлено: Пт Июн 11, 2010 9:49 am
Заголовок сообщения: XBOX vs PlayStation 3 vs Wii
Подскажите пожалуйста (если кто стоял перед таким выбором) , ребенок попросил Sony PlayStation 3 , меня смущает цена на диски, с тем учетом что сейчас у него PSP Slim прошитая, и игр закачивается очень много, ввиду этого покупка в таком же количестве оригинальных дисков меня не прильщает, с XBOX 360 и Nintendo Wii вроде дела обстоят попроще. На форумах как я понял каждый хвалит свое. А если объктивно, что есть у одного и нет у другого (что может отразиться на игровых качествах)?
Спасибо.
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 11:08 am
Заголовок сообщения:
Тут все зависит от того насколько вы готовы тратить деньги на оригинальные диски. Я тоже в свое время боролся с выбором и остановил его на PS3 хотя бы из соображений "честности". Я не покупаю пиратские игры (даже на РС) и сонька мне понравилась больше тем, что имеет BlueRay привод, а значит позволяет смотреть фильмы в уже распространенном формате. До кучи я покупаю только те игры, которые действительно интересны и их хочется иметь в коллекции.
В конце-концов "старые" игры для ПС3 можно купить значительно дешевле.
Вообще, все приставки хороши чем-то своим. Тут целая война идет кто круче. Однозначный ответ вам даст только ваш бюджет! Хбокс стоит дешевле соньки, есть пиратки и прочее - знаете, напоминает все то, что происходит с Майкрософт вообще... т.е. мало людей платят за софт, больше стараются сделать его бесплатным для себя. Сонька же напоминает мне Apple, который не стремится к массовости, делает продукт четким и удобным (ИМХО)...
Зависит от возраста тоже. Для более младшего - лучше Wii, там больше детских игр (до подросткового возраста), да и детям младшего возраста (и взрослым тоже ) очень нравится эта система управления игрой через подвижность контролера. Постарше - PS3 или Xbox360. Там и игры покруче, и графика, правда, и крови поболее будет. Интернетная связь для совместных игр у Xbox360 вообще на высоте. И дополнительную память не надо покупать, как на PS3. Но у PS3 игр больше. И для многих это является решающим фактором.
Не знаю вашей специфики, но проверьте, может у вас в городе есть места, где можно обменивать игры или брать их напрокат. Тогда дорогая оригинальная цена перестаёт быть актуальной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы