Добавлено: Пт Июн 11, 2010 9:17 am
Заголовок сообщения: Nikon P-5100 есть вопросы
Купил сей аппарат 3 года назад в Америках. Служил он мне верой и правдой до прошлого года. Будучи летом в Абхазии брал его с собой везде и всюду. В прошлом году заметил что одна шторка на объективе не закрывается сразу (минут через 10 захлопывается). С начала не придал этому значения, но вот месяца три назад заметил что теперь не закрываются обе шторки (через три дня такого лежания ни одна шторка не закрылась). Отнёс в мастерскую, а через две недели позвонили и сказали что разбирать объектив они не будут, т.к. не гарантируют его точную настройку после сборки. Предложили заменить объектив (якобы это блочная деталь и её можно заменить целиком без какой-либо регулировки). А теперь вопросы:
1. Сталкивался ли кто-нибудь из пользователей Nikon с такой проблемой?
2. В чём причина неисправности и подлежит ли она лечению?
3. А не разводят ли меня (за работу и новый объектив запросили более 6 000 руб.)?
P.S. Я знаю, что заменив объектив мастера обязаны (!) отдать мне старый, в связи с чем не могу понять где меня пытаются кинуть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы