Добавлено: Пн Сен 20, 2010 11:06 pm
Заголовок сообщения:
Sanchez писал(а):
apess
Антон, поздравляю с отличной моделью! Фантик получился просто супер
Саш, спасибо! Без твоей помощи точно бы хуже получился! Завтра я думаю статью выпустят, только что закончил. И пересниму еще Игла пожалуй, а то скоро финал...
Ну и на очереди у меня либо Тамийный F-16, либо F-18F. Скоро темку открою, как отдохну...
Классные полки, с высотой только маленько не рассчитал, надо было одну секцию чуть повыше сделать. Судя по всему, у тебя все три секции одинаковой высоты, всякие Тандерчифы, Иглы и Су-27 уже не встанут
Классные полки, с высотой только маленько не рассчитал, надо было одну секцию чуть повыше сделать. Судя по всему, у тебя все три секции одинаковой высоты, всякие Тандерчифы, Иглы и Су-27 уже не встанут
Оххх, да все полки одинаковые! Так, вот это печально совсем насчет Игла и Сушки, они в планах на след год.... А что действительно не влезут?
F-15 пролезает, а вот сушка нет Запас там 2 с небольшим...
Ну ты еще рассчитывай на то, что я рассчитал по реальным самолетам, так что может и Сушка войдет, а может не войдет и F-15. Короче надо уже по модели мереть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы