Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HobbyBoss 1/72 Ми-8МТ (Mi-8 Hip) - Тр...(#2948) - обсуждение

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Я в ШОКЕ!!! С меня жирный плюс!
^

Вторым буду...
Вертолет у вас получился замечательный Smile . Пытаться искать какие-либо косячки просто не хочется, да и уровень у меня немного не тот, чтобы советы направо-налево раздавать. Поздравляю вас, коллега. Я уверен, что ваши последующие модели будут ещё лучше Wink ... Уже определились, что будет дальше?
^

Мне очень понравилась Ваша модель. Выглядит, как живая машина. Хочется подчеркнуть высокую проработку мелочей, увязанную с аккуратностью и глубокой продуманностью. Рассматривал фотографии с огромным удовольствием. Спасибо. Very Happy
^

в игноре у 5 пользователей
идеальная работа. Поздравляю. Когда читал статью не хватило терпения приступить к просмотру фотографий, но всё же дочитал. Очень много добавлено всякого рода афтермаркета, для такого масштаба. Искренне рад за Вас. Отлично, просто отлично проделанная работа. удачи в продолжениях.
^

Великолепная модель!
Настоящее мастерство!
^

Единственное за что цепляется глаз это блоки НУРС - их бы сверлом подходящего диаметра пройтись, а то ощущение, что они краской замазаны, а они на самом видном месте. В остальном мне понравилось, очень гуд!
^

Модель очень похожа на оригинал . С учетом афтемаркета ее стоимость , правда , приближается к стоимости настоящего вертолета , посему мало кто сможет повторить сей подвиг. Как человек немало поработавший на прототипе этой модели- схожесть 90% . Но не 100 . При таком уровне деталировки уж очень не хватает клепки, листов обшивки внахлест... Короче - уровня г-на Мучичко...
^

+1 однозначно!
Поздравляю! Давно не видел настолько реалистичную модель!
^

Работа понравилась. Модель смотрится отлично. Прекрасно передан реализм прототипа. Соглашусь с redvostok , при таком уровне деталировки, клёпки всё же не хватает.
^

в игноре у 17 пользователей
Плюс и от меня - отменная работа. Действительно - средств и трудов вложено много, но ведь удовольствие получено... Laughing
С уважением - Олег.
^

в игноре у 4 пользователей
зацепился взглядом на Вашей модели, и рассматривал минут 15....хорош агрегат...Поздравляю..
Прибавим +1
^

в игноре у 1 пользователей
Классно! Смотрится очень реалистично, отлично сыграл матовый лак - поздравляю. Мне показалось, или на правом блоке одного пускового ствола не хватает? Embarassed Блоки шикарные, слов нет, у меня они тоже лежат и ждут своего часа. Только один недостаток - очень ломкие стволы.
^

Склоняю голову, перед данным шедевром Smile.Впечатляет! Особенно покраска-очень реалистично. Передан "выгоревшый" камуфляж и вообще.....Но лично мне понрвился ротор, довольно правдоподобный. Единственное, как кто-то говорил выше стволы блоков несколько портят общую картину))
^

Модель просто обалденная! Видно сразу, автор вложил в неё душу:-))
^

Суд будет не гуманный, но справедливый! Wink
Честно заработанный "+"!
Красивая работа. Глядя на такую модель, и себе хочется сделать что-нибудь такое сложное.
^

Красив! Если сфотографировать модель на улице, на фоне природы, то от настоящего не отличить! Попытаюсь сваять нечто подобное. +1
^

Поздравляю с моделью.
Однако, уж переборщили вы с выгоранием камуфляжа (уж сильно песочный)и особенно с потертостью звезды.И еше Ciro дает блоки АСО очень странные(не захотели переделывать?) и не полые ЭВУ(Вы так и оставили?).
^

Выгорание и потертости по сравнению с тем что бывает в жизни - очень скромны. Работая на авиаремонтном заводе видел и не такие аппараты - евли не намочить - и не подумаешь что вертолет не серый , а камуфляжный ....
^

redvostok писал(а):
Выгорание и потертости по сравнению с тем что бывает в жизни

Этот вертолет собирательный образ воевавшего в Афганистане, а не вертолета с авиаремонтного завода. На фото машины из Афгана довольно чистые и ухоженные,звезды не облупившиеся и даже у сильно выгоревших камуфляжные пятна зеленые,а не песочные.
^

Adler133 писал(а):
воевавшего в Афганистане, а не вертолета с авиаремонтного завода

Не совсем понятно Ваше высказывание. Думается, что как раз на авиаремонтный завод машины и попадают после продолжительной эксплуатации , в том числе и с Афганистана. Сам по себе вертолёт на авиаремонтном заводе состарится не может, если только машина не закреплена за этим самым заводом.
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: