Вторым буду...
Вертолет у вас получился замечательный . Пытаться искать какие-либо косячки просто не хочется, да и уровень у меня немного не тот, чтобы советы направо-налево раздавать. Поздравляю вас, коллега. Я уверен, что ваши последующие модели будут ещё лучше ... Уже определились, что будет дальше?
Мне очень понравилась Ваша модель. Выглядит, как живая машина. Хочется подчеркнуть высокую проработку мелочей, увязанную с аккуратностью и глубокой продуманностью. Рассматривал фотографии с огромным удовольствием. Спасибо.
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 12:12 am
Заголовок сообщения:
идеальная работа. Поздравляю. Когда читал статью не хватило терпения приступить к просмотру фотографий, но всё же дочитал. Очень много добавлено всякого рода афтермаркета, для такого масштаба. Искренне рад за Вас. Отлично, просто отлично проделанная работа. удачи в продолжениях.
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 1:41 am
Заголовок сообщения:
Единственное за что цепляется глаз это блоки НУРС - их бы сверлом подходящего диаметра пройтись, а то ощущение, что они краской замазаны, а они на самом видном месте. В остальном мне понравилось, очень гуд!
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 3:57 am
Заголовок сообщения:
Модель очень похожа на оригинал . С учетом афтемаркета ее стоимость , правда , приближается к стоимости настоящего вертолета , посему мало кто сможет повторить сей подвиг. Как человек немало поработавший на прототипе этой модели- схожесть 90% . Но не 100 . При таком уровне деталировки уж очень не хватает клепки, листов обшивки внахлест... Короче - уровня г-на Мучичко...
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 6:38 am
Заголовок сообщения:
Работа понравилась. Модель смотрится отлично. Прекрасно передан реализм прототипа. Соглашусь с redvostok , при таком уровне деталировки, клёпки всё же не хватает.
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 9:08 am
Заголовок сообщения:
Классно! Смотрится очень реалистично, отлично сыграл матовый лак - поздравляю. Мне показалось, или на правом блоке одного пускового ствола не хватает? Блоки шикарные, слов нет, у меня они тоже лежат и ждут своего часа. Только один недостаток - очень ломкие стволы.
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 9:11 am
Заголовок сообщения:
Склоняю голову, перед данным шедевром .Впечатляет! Особенно покраска-очень реалистично. Передан "выгоревшый" камуфляж и вообще.....Но лично мне понрвился ротор, довольно правдоподобный. Единственное, как кто-то говорил выше стволы блоков несколько портят общую картину))
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 9:48 am
Заголовок сообщения:
Суд будет не гуманный, но справедливый!
Честно заработанный "+"!
Красивая работа. Глядя на такую модель, и себе хочется сделать что-нибудь такое сложное.
Поздравляю с моделью.
Однако, уж переборщили вы с выгоранием камуфляжа (уж сильно песочный)и особенно с потертостью звезды.И еше Ciro дает блоки АСО очень странные(не захотели переделывать?) и не полые ЭВУ(Вы так и оставили?).
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 10:58 am
Заголовок сообщения:
Выгорание и потертости по сравнению с тем что бывает в жизни - очень скромны. Работая на авиаремонтном заводе видел и не такие аппараты - евли не намочить - и не подумаешь что вертолет не серый , а камуфляжный ....
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 11:12 am
Заголовок сообщения:
redvostok писал(а):
Выгорание и потертости по сравнению с тем что бывает в жизни
Этот вертолет собирательный образ воевавшего в Афганистане, а не вертолета с авиаремонтного завода. На фото машины из Афгана довольно чистые и ухоженные,звезды не облупившиеся и даже у сильно выгоревших камуфляжные пятна зеленые,а не песочные.
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 11:28 am
Заголовок сообщения:
Adler133 писал(а):
воевавшего в Афганистане, а не вертолета с авиаремонтного завода
Не совсем понятно Ваше высказывание. Думается, что как раз на авиаремонтный завод машины и попадают после продолжительной эксплуатации , в том числе и с Афганистана. Сам по себе вертолёт на авиаремонтном заводе состарится не может, если только машина не закреплена за этим самым заводом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы