Привезли мне тут из Москвы подарок от коллег из НеОмеги. Думаю, что решили поиздеваться надо мной =) Так как это была модель фирмы А-Модел - самолета Ан-2 в 144-м масштабе
Но поскольку было время и желание, то решил эту модельку быстро собрать.
Что получилось - вам судить. Модель простая в сборке, но в ней даже присутствует фототравление, которое очень помогает в детализации модели.
Фонарь так и не удалось собрать аккуратно ибо он есть совершенно никакой. пришлось зашпаклевать и задуть серебрянкой формируя переплет с помощью масок.
Растяжки сделаны с помощью швейных невидимых ниток
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 5:11 am
Заголовок сообщения:
Спасибо!
Про косяки я даже не задумывался при сборке. Уверен их там валом. Я на матчасть поглядывал лишь искоса и то для успокоение души, для которой эта модель и собиралась. Просто хотелось собрать что такое - наладонник типа
Забыл сказать что иллюминаторы сделаны при помощи Crystal Clear - капля клея (типа пва) Кончиком зубочистки размазывается по контуру окна. Капля собирается и силой поверхностного натяжение растягивается как пленка. После высыхания станоВится идеально прозрачной
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы