Добавлено: Вт Июн 08, 2010 9:25 am
Заголовок сообщения:
Тут на днях Максим Гуменюк обмолвился, что Лансен стоит в ближайших планах у НеО, правда я об это слышал еще с пару лет назад, но несомненно НеОмеговская модель была бы более предпочтительней, пусть и несколько дороже.
Короче, надо ждать появления обзоров и смотреть, что за зверь и с чем его едят.
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 10:36 am
Заголовок сообщения:
Это, если не ошибаюсь, новая шведская контора. Писали об этой модели с полгода назад на АРЦ.
Вроде как у них в планах и другие шведские аппараты.
Вот бы Виггена сделали!
Во, сейчас заметил волшебную надпись на коробке: Recce version included!
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 11:23 am
Заголовок сообщения:
Будем посмотреть что за шорт ран, если на уровне последних чехов, то пойдет. А вот насчет Вигена вряд ли, к сожалению эсковские дрова как и в случае с Миг-23 надолго закрыли путь к хорошей модели. Могут сделать как Фондери к эллеровскому пластику -смолу и металл добавить, но это не панацея...
Пути хасегавы неисповедимы, логики нет... Сколько слежу за их новинками-никогда нельзя угадать что нового они учудят. Одно я знаю точно, ни одного нашего самолета в 48-ом хасегава никогда не сделает...
Поскольку тема раздела очччччччень размыта, но суть ее прямо лежит в области модели Saab J.32, предлагаю нырнуть в "техничку".
Кто что посоветует поискать из литературы по этому самолету? Фарпосст че-то глух Или я не там копаю Подсобите плз инфой - литература, валки и т.п.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы