раз так, то даже закидывать табуретками насчет тигры не буду
а так-хороший "марсианский" пейзаж-чернобыльские кусты, дерево с плодами размером с арбуз...
извините уж, не сдержался...
Ну фото просто отвратительные. Попробуйте переснять с нормальной четкостью. Из того что увидел - пейзаж абсолютно не реалистичен! Уж прошу прощение за столь резкую критику. Дерево, вернее что то смутно напоминающее его, абсолютно не имеет ничего общего с оригиналом... Уж не знаю где растет такая вещица. Да и с танка паклю лучше снять... Ну ничего общего с растительностью... И блестит сильно. Земля - понравилась. Очень не плохо получилось. Правда большие камни лучше покрасить. Цвет у них не реальный. Красновато-розовый... Что можно еще сказать? С почином на данном поприще!!! Дальше будет гораздо лучше! Я в этом просто уверен...
Удачи в работе!
P.S. Не стоит создавать несколько тем с одинаковым названием в разных ветках. Чуть было горчичник не влепил... Хорошо полез сравнивать материал... Да и в названии темы не плохо было бы указывать название модели. Или хотябы в первом своем посте... Ну да это уже напутствие на будущее.
MAxim
Вы, конечно, простите, но какое дерево вы пытались изобразить? Диаметр плода соизмерим с деаметром ствола... интересно... какие-то засохшие ананасы : ) А куст справа очень смахивает на какие-то гигантские водоросли, равно как и то, что лежит на самом танке. Про танк, я думаю, вы сами все знаете.
В общем советую использовать эту диараму для изучения собственных ошибок, но вообще думаю, с практикой все прийдет ; )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы