Добавлено: Вс Июн 06, 2010 5:32 am
Заголовок сообщения: Самодел 1/32 Экскаватор ДА-0,25 на ша...(#2933) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2933.html
Роман, работа отличная, получил удовольствие от просматривания фотографий. Спасибо что "популяризируете" настолько необычную технику.
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 8:44 am
Заголовок сообщения: Самодел 1/32 Экскаватор ДА-0,25 на шасси ЯГ-6
Приветствую
Отличный "кочковатор" получился.
Из придирок - не понравились троса (запасовки) из нитей, непрадоподобно смотрятся. И не увидел топливного бака. Кронштейны вроде бы есть, а бака нет. Ну и очень оживили бы модель различные замки, петли и т.п. мелочевка.
Спасибо всем за отзывы!
ilius Топливный бак у ЯГов располагался под сидением (отметил стрелкой), а что Вы приняли за его кронштейны? При подготовке статьи как-то упустил открывающийся лючок бензобака, привожу фото. Троса на самом деле металлические (луженый медный многожильный провод со снятой изоляцией и слегка подкрученный), а из ниток у меня только проводка. А на счет мелочевки - возможно, я действительно что-то упустил.
Спасибо всем за отзывы!
ilius Топливный бак у ЯГов располагался под сидением (отметил стрелкой), а что Вы приняли за его кронштейны? При подготовке статьи как-то упустил открывающийся лючок бензобака, привожу фото. Троса на самом деле металлические (луженый медный многожильный провод со снятой изоляцией и слегка подкрученный), а из ниток у меня только проводка. А на счет мелочевки - возможно, я действительно что-то упустил.]
Спасибо за информацию, не знал что бак находится под сиденьем. Я предполагал его "классическое" размещение на раме между кабиной и задним колесом. Тем более что есть к чему там его подвесить.
Подскажите еще, отсутствие светотехники сзади, это частный случай или это так серийно было?
Пожарный Спасибо!
Недавно обнаружил, что почти такой же экскаватор выпускался на шасси ЗиС-151. Так что в не очень далеком будущем эта тема может получить продолжение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы