Добавлено: Сб Июн 05, 2010 10:41 am
Заголовок сообщения: Помогите с инструкцией на ревельный F-84E/G 1/48
Коллеги!
Нужен скан (фото) той части инструкции, где показано устройство ремней катапультного кресла. А то лежит плата травления с пряжками, а что с ними делать - ума не приложу. По фото живых кресел не понять ничего.
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 11:13 am
Заголовок сообщения: Re: Помогите с инструкцией на ревельный F-84E/G 1/48
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
Коллеги!
Нужен скан (фото) той части инструкции, где показано устройство ремней катапультного кресла. А то лежит плата травления с пряжками, а что с ними делать - ума не приложу. По фото живых кресел не понять ничего.
Юр, до понедельника подождешь? Она у меня на работе лежит. А зачем ты кстати Ревельный делать стал, чем тебя Таамия не устраивает?
Хотя я из ревела то-же буду одну экспериментальную машинку делать, на которой "слепую" посадку по перескопу испытывали.
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 12:23 pm
Заголовок сообщения: Re: Помогите с инструкцией на ревельный F-84E/G 1/48
Nazar писал(а):
Юр, до понедельника подождешь?
Да
Цитата:
А зачем ты кстати Ревельный делать стал, чем тебя Таамия не устраивает?
Вов, меня тамия устраивает всем - меня айресовские травленые ремни не устраивают. Хочу их заменить самоделками с пряжками от ревелограммовской модели, а куда и как их заправлять...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы