Коллеги, вот решил собрать Vultee Vengeance, и нашел интересные деки - ВВС Саудовской Аравии. Только вот на какие места их цеплять - совершенно не в курсе. Нашел книгу именно об этом самолете, но ничего по интересующему меня вопросу не нашел. Может, кто-то где-то встречал какие-то фото, либо схемы этих самолетов...
omega, вы знаете, нигде не нашел такой информации. Предполагаю, что Саудовская Аравия могла купить партию этих штурмовиков уже после Второй Мировой Войны. Что интересно - декали НОВО/FROG.
- ?????? Не путает ли автор поста что-то? Может декаль не от Венженса? Честно говоря это очень интригующая информация, ни в одной публикации по Венженсу такого не попадалось. Не путаете с Бразилией? Вроде бы кроме как американцами, англичанами, австралийцами, французами и бразильцами Венженсы не использовались больше никем?
Да и то правда - RSAF декали у Фрога и Ново были на Лайтнинг(реактивный), а в Венженсе только бело-голубые кокарды RAAF и RAF.
Не путает ли автор поста что-то? Может декаль не от Венженса?
Так, он же в своем первом сообщении пишет, что декали нашел, т.е. они не принадлежат Вендженсу, а далее он предполагает, что саудиты гипотетически могли купить этот самолет, но ни одного подтверждения этому нет, посему я думаю, он уже и так понял, что сии декали надо отложить и делать англо-саксонский вариант
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 1:59 am
Заголовок сообщения:
У луганской "Канги" есть в т.ч. и вариант бразильских ОЗ, эта декаль у меня есть, могу отсканировать. Что касается Вэндженса с ОЗ Саудовской Аравии, насколько я знаю, никогда такого не было, а декаль, как правильно заметил Олег, принадлежит реактивному "Лайтнингу".
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 10:32 am
Заголовок сообщения:
Вот уезжай после таких дебатов на дачу ))) Спасибо, что помогли! Просто я очень давно (лет так 8 назад) купил НОВОвскую модель Вендженса, и там было два лепестка - один с английскими деками, а второй - этот может, кто-то в шутку в коробку их положил, не знаю. Спасибо, что помогли разобраться!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы